Девочки, поделитесь. Беременность протекает без нареканий, а тут прочитала, что, как правило, значит роды будут мучительными и долгими. Напугалась… и подружка сегодня родила на 8 месяце, не доходила, тяжело с эпизио. Хотя тоже всю беременность летала и даже токса не было...?
Связи нет, у всех свои особенности организма) за то большие шансы что ваши роды будут проходить как у вашей мамы, тети, сёстры, поспрашивайте у них))
Хрень! Все а первую Б было отлично и родились за 2 часа… Так что, не ссать! Думать о хорошем!
))) спасибо!
Отличный ответ ?? не ссать и думать о хорошем ??? прямо вот даже у меня страх ушёл)))) хотя я жду 2 ребёнка и первые роды длились 12 часов ??
Первая беременность была как для меня, без осложнений, только врачи все на сохранение для упихивали, родила без проблем.Вторая беременность пронеслась вообще не заметно ещё им маленьким сыном дома, родила легче чем в первый раз
У меня первая была легкая очень и роды тоже?
Говорят, что сейчас в некоторых роддомах не режут без 100% показаний, т.к. режут чаще больше, чем реально рвется, следовательно, заживление требуется там, где не требовалось бы без разреза.
Не спорю… может быть и так..)
Не думаю, что есть связь. У меня беременности были легкими, роды были разными. Но обе с эпизио. Не считаю это прямо тяжелым, главное без паталогий. Второй раз я родила гораздо быстрее, чем в первый. И в первый раз воды отошли, это было тяжелее. Все будет хорошо у вас?
Спасибо. Первый всегда тяжелее
Отлетала всю Б, даже в декрет не стала уходить, только уже на 8-м месяце. И родила как по книжке, без осложнений.