Нытья пост.

Привет всем? Прошли сегодня ктг в очередной раз, зафиксировало схватку как сказал врач серьезную) Вроде как на словах все нормально, шевеления хорошие, ребёнку всего хватает сказали, не страдает… но в заключении «предвестники родов, тенденция к брадикардии»? ЧСС 124 уд/мин, но ктг 8 баллов… поехала сразу же к своему врачу, рассказала ей все, показала… она меня на кресле ещё раз посмотрела, сказала что шейка уже укоротилась и мягкая, но зев ещё закрыт. Послушала доплером сердечко, сказала все нормально 144 уд/мин… По поводу схватки сказала, что это может быть последствием того, что я понервничала сегодня( В общем вроде как рожать пока не собираюсь. Весь день почти живот тянет и ноющая боль, после осмотра немножко сильнее стало болеть. Сейчас вроде отпускает… как же хочется уже родить, кажется с каждым днём сил все меньше. Теперь вот лежу и все думаю об этой брадикардии, несмотря на то, что доктор вроде успокоила… кто-то сталкивался с этим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас была брадикардия плода. Чсс 112-114. Оказались узлы пуповины.

Пожаловаться
Darya Alei

Я не врач, но я учусь на факультете физкультуры и мы проходим медицину и анатомию. И для взрослого человека брадикардия это не диагноз и не болезнь, это когда сердце говоря простым языком, бьется не так часто, а так сказать в экономном режиме. Обычно такие люди дольше и спокойнее живут, у моего мужа брадикардия, могу сказать что это не страшно и я не считаю это диагнозом, просто так сердце бьется по особенному.

Пожаловаться
Мария Дд

Ещё немного осталось)) не переживайте. Всему своё время ?

Пожаловаться
САНДРА

Нет не сталкивалась. Крепитесь. Думайте о хорошем.?

Пожаловаться
Константиновская
Слава богу не сталкивалась. Ну еще точно чуть-чуть осталось. Не переживайте.