Вчера сходили с мужем на второй скрининг и плановый приём к гинекологу. Весим 360гр ?- пацанчик ?? шейка длинная аж 49мм.
Догнали срок по месячным (ранее было отставание на недельку) ПДР 24.10.18
Назначили попить железо недельку.
Из-за найденного белка в моче, гиня сказала пересдать анализ через 5-6 дней, тк мало ли что могло попасть. И если все ок, то на следующий приём только 8.07 ???
Наконец-то разрешили физ нагрузки и близость с мужем ?
Как вы, односрочницы? ???
20 неделек
Комментарии
Предыдущая статья
Чудо "постучалось"))))
Следующая статья
Осмотр в роддоме
Мои поздравления с мальчишкой) у нас тоже)) ходила на скрининг на 22 неделе, весили 376 грамм. Близость не запрещали, мечтаю начать ходить в бассейн. Лёгкой беременности вам!
Спасибо и вас поздравляю ??? я вот тоже подумываю о бассейне надо подобрать какой-то центр где для беременных есть занятия)
А я вот немного боюсь мало ли с мужем навредим ляле :( ничего ведь страшного? Предохраняться же тоже не нужно я так понимаю)) второй лялик то не появится ведь))
Ничего страшного)) а даже полезно, главное не кончать! Чтоб тонуса не было, а в целом — полезно)) вы — гормон счастья будете получать, соответственно ребёночек тоже, + это важно, чтоб при рождении разрывов не было. Да и мужа надо удовлетворят)) главное, найти удобную позу))
А ему можно же будет?))) в меня?)))
Интим тему развели тут))))??
Конечно)) даже нужно! Полезно)) А в третьем триместре врачи даже рекомендуют, и особенно часто после 38 недели, чтоб вовремя родить))
Поздравляю вас с сыночком?Мы тоже вот на днях узнали что у нас сыночек и очень рады.Только вот у нас длина шейки 34 мм, я запереживала.Спросила сегодня у врача она говорит что все нормально.
Мы про сыночка с 1 УЗИ знали ?
И вас поздравляю ❤️
У меня пдр на 13.10, а весим 249 гр, но девчонка же)) физ нагрузки и близость не запрещали вообще, хожу в бассейн в удовольствие??
Дюймовочка-красавица?? мне запрещали, тк была угроза(( теперь думаю что лучше аква-аэробика или йога для беременных?
Купила только в мае в фитнес хаус карту взяла, вроде там аквааэробика есть, но я пока просто плавать хожу.
А я свой абонемент в спортлайф в марте продала((( нет там ничего для беременных… буду искать специализированный центр либо при Алмазова узнаю
49 н и х р е н а с е ?
Ахахах почти 5 см?
Это очень много что ли?)
Ну да, добротная такая ? это ж хорошо)
Ну хоть что-то))) а то и так столько мук было чтобы забеременеть..
Ооо… про это Я молчу, знакомо все.
Как здорово! Поздравляю с мальчишкой ?????? у нас поменьше срок, 18 недель, и нам тоже разрешили физ.нагрузки, это просто счастье ? сколько набрали кг, если не секрет?) От исходного веса и роста? ?
Сначала было 70кг ( у меня рост 176)
Потом 67,8 а сейчас 70,4кг. Поэтому не знаю +0,4кг что ли?!? у меня диабет и на диете сижу поэтому особо не набираю… так что сложно по мне ориентироваться… но животик приличный уже))
Здоровья вам и вашему малышу ??? не представляю, как придерживаться диеты, если ничего не беспокоит кроме постоянного чувства голода ???♀️
По прибавке я 164см, добеременный вес 54,3, потом скинула на маленьких сроках до 52, а сейчас 55,3. Врач ругается, что набираю быстро ? я сказала, так всего 1 кг же к добеременному весу, но мне сказали, что считают теперь от 52 ??♀️??♀️??♀️ вот и пойми их ?
Спасибо и вам здоровья ❤️❤️❤️
Мне кажется это маленькая прибавка у Вас..
Мне врач сказала у меня все в норме не много и плод считается не крупным для диабета.
Спасибо ?
А у вас диабет гестационный? Или до беременности был?
До Беременности преддиабет ставили на глюкофаже была, а при Беременности- гестационный появился и на инсулин посадили
Эх, здоровья вам ??????
Спасибо