Доброе утро девочки, лежим 3 дня в роддоме все это время отходит пробка и хватает них живота, шейка укоротилась но продвижений пока нет, я вообще рожу или буду как слон 2 года ходить?
Доброе утро девочки, лежим 3 дня в роддоме все это время отходит пробка и хватает них живота, шейка укоротилась но продвижений пока нет, я вообще рожу или буду как слон 2 года ходить?
Алена, ты в сервисной палате? Как вообще в роддоме?)
Я сейчас в патологии для беременных, после родов собираюсь в сервис, да вроде хорошо весело)
А тебя получается заранее положили? Я просто тоже собираюсь в этот роддом, не знаю как и что)) как обстоят дела с сумкой в роддом? Проверяют ее?
Да положили 8 июня, ничего не смотрят берёшь что хочешь)
Только еда мне не очень нравится а так все нормально
Получается за неделю до пдр… Ох как не хочется ложиться заранее ?отношение врачей нормальное? Сколько в палате девочек?)
Тут в патологии есть и сервис, а так где 6 где 4 где 2. Смены конечно разные, вчера ужасная была смена, сегодня хорошая. Лучше лечь заранее, у меня раскрытие, и укорочений шм и меня постоянно смотрят, уже 7 раз на кресле была.
Ох, мне это только предстоит)) страшно тпк?главное что сумку не смотрят)) а то я набрала, потому что в их списке нет нужного… Будем ждать от тебя вестей? удачных родов?
Спасибо большое, ничего не бойся, все будет хорошо!
Я вот ещё до сих пор не родила ??♀️???
Тоже лежу три дня уже) прострелы, тянет живот, пробка отошла, шейка мягкая) я готова) а вот доча не хочет вылазить)) по УЗИ пдр был вчера) ждём ?♀️
Ох, родила в 41 неделю, тоже думала не рожу никогда?желаю легких родов и побыстрее)
Я почти в 42 родила и то вызывали.
Я с первым родила в этот же день когда пробка отошла, а вот со вторым ещё две недели отходила, после выхода пробки.
Так что пробка вообще не показатель)
Удачных родов вам
У вас хоть срок меньше.рожу ли я вот вопрос)
А вы уже легли в роддом?
Да.завтра выпишут если не рожу.в 41 неделю сказали опять к ним с направлением если дома не начнётся ничего?