Несколько раз прихватывало живот. Особенно по ночам. Сегодня схватило днём, когда была у родителей. Так плацента состарилась, да и шейка короткая. И решила собрать все в сумку, чтобы было готово. А то если что буду объяснять где и что искать. Завтра рыльно-мыльные докуплю и упакую тоже. Девочки а вы собрали все уже?
первый раз приносят и после ЕР. потом в столовую
Все дни носили. Я плохо от наркоза отходила. Мне наркоз дали неправильно. При приёме меня не перевесили и наркоз дали по тому что написано в карте, а там как выяснилось позже ошибка на 10 кг. Ну Медсестра вместо 54 написала 64. В итоге меня вывести не могли из наркоза, с учётом моего низкого давления, состояние было критическое. Мама теперь как слышит про наркоз так слезы на глазах. Она боится очень.
Дай бог, чтобы все хорошо у вас было! Легких родрв вам и здорового малыша! Скоро все закончится, начнутся другие заботы, приятные!
Спасибо ?
окна все там открываются, у меня тоже было 3 ночнушки, мне понадобились все. может где то пятно быть, молоко подтекает, да и мало ли что! в палатах реально жарко днем, ночью хорошо! халат обязательно, тоненький трикотажный.
Я вообще не представляю как там жарко. Окна большие. Лето и жара. Вот халат надо тоненький купить. Мой не совсем тонкий
Окна еще и без жалюзи.солнце греет как в парнике.халат обязательно.доктор послеродовой ругает если в столовой или в туалете без халата
Вот то что без жалюзи это вообще. А в инфекционке огромные окна и нет жалюзи. Мы с дочкой лежали когда, так там яичницу можно на подоконнике жарить.
После КС в первый раз еду в палату приносили. Сейчас конечно не знаю как.
А что нужно мужу складывать если он присутствовать будет на родах??
Этого я не знаю. Я сама и первый раз была и сейчас.
Я беру сменную одежду, тапочки, набор для посещений(халат, шапочка, бахилы, маска) и шоколадку?
Вчера тоже чет похожее на схватки было, поорала, прошло, спать легла. У меня по разным местам все лежит, не постирано, заказ не забран. Заберу и на этой неделе точно соберусь, страшно так вчера стало, что ничего не готово(
Я ещё нет, но сегодня еду докупать необходимое и наверное тоже соберу, потому что скоро едем в другой конец города на 2 недели, возьму с собой мало ли))
Муж часто в командировках а я у родителей вот и переживала что потом всем объяснять что где искать. Вчера вечером все сложила
Тоже почти собрала.Так мелочи остались.
Осталось только ночные и халат положить, вообще собирать начала в 32 недели)
Я купила 3 новых ночнушки, их и положила уже, халат тоже хочу новый но пока положила один из тех х что ношу
зачем аж три, мне и 1 хватило, только бюсгальтеров 2 взять и прокладки для груди к ним и все, а так вы их ничем не запачкаете дней за 3-5
Я взяла с расчетом если туда раньше времени попаду. У меня КС. Поэтому я буду там дольше, а в жару, с учетом не открывающихся окон.
А что на перекус в сумку положили?
Ничего не положила. Я и в первый раз ничего не брала. Хотя шла рожать сама.но было экс. В этот раз ПКС
Уже все собрала, себе и ребёнку. Две сумки получилось. Сегодня тянуло поясницу. И сейчас что то внизу живота потягивает )наверно уже скоро ?
У меня ночью как-то живот болел довольно сильно. Боль как при месячных. Встать было больно, засыпала и просыпалась от приступа боли. С дочкой были вдвоём дома. А я хорошо помню как когда первый раз схватки начались с такой боли. А я же не знала что это вообще такое, ну и думала что переработала днём. И Асю ночь с этой болью. К 7 утра уже терпеть не могла а мама говорит: да ты рожаешь. А до роддома ещё ехать минут 40. Так ещё и скорую вызвать не могли долго??? так что когда дивот ночью заболел мне прям страшно стало. Но все прошло. Сегодня опять схватило
Да вот у меня второй день что то странное в низу живота. Тянет. Такое чувство что должны месячные пойти. До этого вообще ничего не было подобного… может это тренировочные такие… хотя я читала что должен типа живот каменеть а у меня за всю б ни разу не каменел )) все время мягкий. Вот и думай теперь :) на самом деле это очень волнительно и страшно, боюсь не пойму когда рожать начну, хотя все пишут что настоящие схватки ни с чем не перепутать ?
Это уже в самом разгаре их не перепутаешь, а так все терпимо. Просто по нашим дорогам и пробкам ещё и доехать надо, ещё и скорая пока приедет. Конечно беременным сразу машину направляют но ее просто может не быть в этот момент
На 34 собрала все)
Неделю назад полностью собрала все сумки: и себе, и малышу, и мужу на роды и всё на выписку.
Мы ещё ничего не покупали. Я купила только для сумки. В среду заберу направление в роддом и наверно поедем покупать
Почти ))
70% собрано, планирую на днях закончить
Почти собрала, процентов на 70