Ужасная погода, холодно, дома холодно, хочется только лежать ?ещё как то подташнивает ? ребёнок буянит весь день ?как у вас настроение? Как состояние? А то я как развалина ) ещё спать стало неудобно ?
Ужасная погода , холодно
Комментарии
Актуальные посты
У нас лето ещё и не думало приходить ( тоже голова сильно болит и тошнота подобралась (
Весь день лежу и ем))) ничего делать не хочется. Первый выходной после 6-ти дневной работы. Шевеления явные ещё не ощущаю, только пузырьки в животе))) Ещё сегодня живот побаливает, врач говорит связки тянутся((( вот так мой день проходит
Тоже ем и лежу ? больше ничего ахаха, всему своё время у всех по разному ) мы уже с 16 недель дали о себе знать
тоже так себе состояние, выбрались на природу шашлыки все дела но холодно?
Надеюсь на следующей недели будет тепло, невозможно блин
И мнеее неудобно стало спать! На спине поясница ноет, каждый раз просыпаюсь чтоб перевернуться. Тоже сижу дома, холод ужасный, не хочется выходить и вообще вставать ?
Где живёшь? В каком районе? Как то становится тяжело ( как будто не хватает воздуха
На савеловской! Да, есть такое, у меня ещё отдышка стала появляться если быстро иду. Приходится учиться ходить медленно ?
Воооо, отдышка и когда спать ложишься все не так ? муж отодвигается, что бы не будила
Если неудобно спать, купите подушку для беременных. Долго сомневалась, читала отзывы. Одни положительные. Купила и не пожалела)
Я вот уже тоже думаю прикупить ) а то невозможно, ночью вообще стала вошкаться
Покупайте, не пожалеете :))
А у нас наоборот жара ужасная. Поехали с мужем в магазин хотели вещи купить, но мне так жарко было я чуть с ума не сошла, у магазина на термометре 37 на солнце ☀️ так что ничего я покупать не захотела быстро вернулась домой лежу, такая слабость, вроде и погулять хочется выйти вечером, но мне так лень вставать ?
Хорошо вам, нам бы хоть 20 градусов ) не то что 30) смотрю щас 13 ??♀️
Да уж не завидую вам ☹️
Вообще (
Ну у Вас лето хотя бы было недавно, мы вообще третий год в куртках (((ждёшь ждешь его((((
Целый день бегаю, не чувствую как толкается.
Ты где там бегаешь?) я даже погулять сходить на хочу, холодрыга такая
По городу вся в покупках на свадьбу))) на улице совсем не холодно)) Свежо я бы просто сказала))) идеальная для меня погода)))
У нас дождь ? ещё и куртку одевать она на мне уже не сходится ? холодно