Что- то странное происходит, с утра встала с ужасными болями по всему животу, 2 раза уже сбегала в туалет. И живот до сих пор поднывает, но не так сильно вроде, не пойму, полностью не отпускает, дискомфорт все равно есть, ноет живот, но не так сильно как до этого. Не пойму, это может быть просто кишечник?
Что-то совсем нифига не пойму
А может начинается?)))) ☺️☺️☺️
Вот я так тоже подумала, а в итоге, ноет живот постоянно внизу, весь день и на этом всё
На вашем сроке многие о таком пишут… наверное, это норма
У меня до этого дня не было таких ощущений, это что-то новое для меня, да и родить уже хочется поскорее
Осталось недолго ??
У меня так ночью было неделю назад. Болело не переставая, ощущения были как при расстройстве, прошло через часа два?♀️
У меня ныл постоянно и на фоне этой боли были схватки, живот каменел. Если живот переодически каменеет с интервалом, то это схватки. А лучше всего позвонить своему врачу, пусть на кресле шейку посмотрит, может там раскрытие уже.
Он у меня тянет его куда-то вниз, Но не периодами а как встаю и хожу, когда лежу, просто ноет, такой дискомфорт дикий, скачала счётчик схваток, вот может что-то выйдет
У меня так роды начинались) сначала расстройство кишечника, через часа три схватки.
Так вот и я думаю, оно не оно, надо наверное засечь интервалы между этими всеми делами, просто мне казалось, что между схватками не должно ничего ныть нигде… мож. это не они
Может схватки