Вот и 30 неделек позади. Финишная прямая

Как быстро летит время! Только недавно был экватор, казалось столько еще времени до родов!

С понедельника я официально в декрете. Ощущение, что не надо работать в ближайшие года три, еще не пришло?

Прошла терапевта и офтальмолога, сдала анализы крови, мазок, всё что требуется в 30 недель. На скрининг идем 14 июня. 18 июня у нас первое КТГ❤

К рождению малышки почти всё готово. Вещички на 50-56 уже постираны и поглажены, ждут нашу принцессу?

Осталось собрать детскую аптечку и купить плед на выписку.

Сумку в роддом почти собрала, самой сумки пока нет, надо заказать?

20 июня иду на День открытых дверей в РД 8 на выхино.

Из крупногабаритного — кроватку купили. Только решили сначала маленькую, до 6 мес., которая приставляется к кровати родителей.

Коляску ездили смотреть в мозаику, понравившейся модели там не было, поедем в эти выходные куда-то еще, надо же покатать. Пока остановились на adamex luciano 3 в 1.

Общая прибавка в весе с начала Б 7-8 кг.

Животик почти не подрос за последние 2 недели. Но как я понимаю скоро пойдет самая жара?

Как у вас дела, односрочницы?

Вот и 30 неделек позади. Финишная прямая

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Поздравляю! То же 17 КТГ☺ анализы сдала и врачей пока стоматолога назначили и всё. То же закупаемся и сумки и мебель и вещички на выписку?они такие няшные.
Ну и да — жара начинаются! Стараюсь все дела сейчас сделать, дабы дальше сложнее ходить по магазинам будет. Но мы растём! И вес мой и животик ? А вы хорошенькая ?

Пожаловаться
Виктория
Леночка 

Спасибо💋💋💋 а мне стоматолога сказали не надо повторно)

Пожаловаться
Викуля Лимончик

? цемик крошке!!! Хорошей подготовки к родам!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
Викуля Лимончик 

💋

Пожаловаться
Лили

Мне 20 июня в декрет, жду не дождусь, работать лень, хочу дома уже сидеть))))

Пожаловаться
Белка

какая красоточка0) тебе прям с погодой то повезло в жару тяжко ходить))

Пожаловаться
Виктория
Белка 

Ага, ещё б дождя не было и вообще класс))))

Пожаловаться
Белка
Виктория 

зато дышать легче

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Поздравляю!!!???

Пожаловаться
Виктория
Van Вилхельмина 

Спасибо!?

Пожаловаться
Deleted

я вот на этой неделе буду все покупать)

Пожаловаться
Виктория

Молодец! У нас КТГ в субботу, а 3 скрининг 18 июня!))) Ещё вырастите! Мне гиня сказала что все впереди!!!!? С неделькой ?

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

Умничка, все подготовила уже? мы вообще ещё ничего не покупали) я решила идти от общего к частному. Сначала мебель, потом по мелочам пойдём))) я в декрете уже неделю( до этого 2 недели в отпуске), ощущения, что я тут надолго тоже ещё нет)))

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Я тоже была 2 недели в отпуске))) пролетели как один миг

Пожаловаться
Мария

Поздравляю с декретом, Викуль))))) совсем чуть-чуть до встречи с малышкой)))

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Спасибо))) как у тебя дела? На скрининг ходили?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

На скрининг после праздников иду) так вроде норм, не считая тошноты и бессонницы)))

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Ждём пост после праздников тогда))))

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Напишу конечно)))

Пожаловаться
Елена

Классно поздравляю.я тоже скоро в декрет

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Спасибо) с наступающим!))))

Пожаловаться
Полина

Да, в 8. Я лежала по контракту, что по ОМС я не знаю

Пожаловаться
Полина

Ох, лучше я вам подскажу, что мне пригодилось. В родблоке мне пригодилась только вода. Ее много нельзя, но она спасала мне жизнь. Там уж не до телефона и тп. В послеродовом для себя: туалетная бумага, немного пелёнок и послеродовые прокладки. Тут все индивидуально (я про кол-во). А ещё еда. Кормят там не плохо, но и не так хорошо, чтобы сказать «вау». Конечно же, душевые принадлежности (не забудьте полотенце). Для малыша: подгузники (они там сразу предупредили, чтоб свои были и дали парочку на первое время). Одежда по вашему желанию. Они выдают по необходимости пеленки и распашонки. Ну и ещё я бы посоветовала вам взять носочки детенышу.

Пожаловаться
Виктория
Полина 

Это в 8м рд? Просто в каждом рд свои правила

Пожаловаться
Анастасия

Адамекс лучиано есть в магазине детимпорт

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Спасибо, я видела у них, не хочется ехать через всю Москву. У нас в Лёксике в скарабее тоже вроде есть

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

В дочках сыночках они у нам тоже есть

Пожаловаться
Полина

Неделю назад родила в 8. Все прекрасно, отношение хорошее, всегда под присмотром

Пожаловаться
Виктория
Полина 

Спасибо за инфу)))) а подскажите пожалуйста, что брали с собой

Пожаловаться
Александра

Здорово, что сейчас лето, самое то ходить с животиком:) Хорошего отдыха в декрете!

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Спасибо))) насчет лета даже не знаю, это наверное первый раз за жизнь, когда радуюсь отсутствию жары

Показать ещё