Девочки, привет!
Кто пользовался с малышом кроваткой, какую брали, какую удобнее, на что обратить внимание?
Должно ли регулироваться по высоте дно? Сниматься стенка? Укачиватель нужен? Колесики?
Кроватка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет!
Кто пользовался с малышом кроваткой, какую брали, какую удобнее, на что обратить внимание?
Должно ли регулироваться по высоте дно? Сниматься стенка? Укачиватель нужен? Колесики?
У нас с продольным маятником, им пользовались не часто, дно удобно когда имеет два положения, первое примерно до 5-6 мес (как ребёнок начнёт садиться), второе нижнее уже лет до трёх. Когда станка опускается и поднимается тоже очень удобно, не надо маме перегибаться. Колесики нам не нужны-стоит на одном месте. И ещё у нас два шкафчика снизу-использую для пелёнок
Хочу самую простую- без маятников- они вообще мне не нужны были с дочкой. На колесиках куплю. Дно должно опускаться и с одного борта опускаться верх, чтоб к ребёнку удобнее подобраться было
Думаю, что дорогая не нужна. Лучше купить хороший матрас. Я выбирала по цене до 5 тыс., цвету- под цвет спальни, без маятника, на колесиках, с силиконовыми накладками, чтобы было не меньше 2 положений по высоте, реечное дно, чтобы массив дерева был, чтобы стенка передняя снималась. Купила в ДМ на сайте за 3000 со скидкой СКВ "Березка" колесо-качалка)))
Деревянная с маятником, но поняла что бесполезная вещь, стенка снимается можно к своей кровати приставить
Мне кажется, дно во всех кроватях сейчас регулируется…
мы до 4 мес пользовались приставной кроваткой Чикко next to me (снимается спинка, регулируется высота). очень удобная советую ноидет лишь до 6 мес. а потом переселили ребенка в детскую. там у нас обычная икеевская сундвик. нареканий нет. укачивателькак по мне не нужен. у нас и не было его.
В 6 месяцев только пару раз воспользовалась маятником. До этого не был нужен вообще, да и сейчас бы обошлись, но раз уж он есть...
У нас трансформер круглая. Регулироваться оно — однозначно, маятник — мне не нужен. Колёсики — сняла. Стенка сниматься — обязательно!