Кто нибудь принимал гинипрал в ампулах? Таблеток нигде нет, под капельницей в больнице не належишься, а тонус постоянный… Врач посоветовал принимать в ампулах, но что то страшно…
Гинипрал в ампулах
Комментарии
Актуальные посты
Кто нибудь принимал гинипрал в ампулах? Таблеток нигде нет, под капельницей в больнице не належишься, а тонус постоянный… Врач посоветовал принимать в ампулах, но что то страшно…
Капец, у меня постоянные позывы по маленькому… я столько не смогу пролежать… тоже тонус
У вас обычную чтоли ставят капельницу с ним??? У нас аппарат такой специальный, с которым ты ходишь везде: и в туалет и в столовую. Мне капали часов 15-18, не помню точно. Не может же человек все это время лежать. Бред.
Аааа… нет… мне не ставили ее.но пугают ей.я не знала, что с ней ходить можно.теперь понятно
Мне обычную капельницу ставят, часа 2-2,5 капается, трусит после неё ...
Да, что плохо после нее и руки трясутся- согласна. Говорят, на сердце нагрузка большая. Но, у меня тонус вообще на раз гинепрал снял.?
Нет, тоже пару раз лежала в больнице капали 8 часов. Мне кажется от него толку не какого. Все равно с тонусом ходила всю беременность ...
Нет. Капала по 14 часов.