И снова здрасти //

Всем доброй ночи! Меня зовут Оля и я опять беременная ??. Я не была к этому готова вообще. У нас сынок 1,11. И теперь столько мыслей в моей голове, столько страхов. Как? Смогу ли? Сможем ли с 2? У меня голова скоро лопнет. Первая беремнность и сын был запланированным, долгожданным, а эта беременность по любви ??? уххх, горячо будет)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Та же ситуация. Только моей дочке 1,1 сейчас. Я в шоке. Хотели отдохнуть, съездить туда-сюда, вина попить, каблучки поносить… и тут хоп хей лалалей! 2 полоски. Пока, поездки, платья по фигуре, пока, винишко. Привет, женская консультация!

И снова здрасти //
Пожаловаться
Оля
Аля 

Я вот тоже только вроде началась более свободная жизнь. Собой можно заняться, в спортзал стала ходить. Теперь все))) но дома приседаю по чуть-чуть пока. Но я все осознала, теперь хочу малыша и… помидор ?. Мне интересно, что из этого получится)))

Пожаловаться
Арина
Отличная новость) Сил вам и терпения) И здоровья на всех))))
Пожаловаться
Ольга

А я забеременела вторым, когда старшему было 5мес))) вот это было тяжело )))) а у вас разница хорошая)))) Все будет хорошо) Удачи!!

Пожаловаться
Малинка

У моих разница 2.9)Сначала была в шоке конечно, как так, их будет 2-е была паника, а сейчас так классно, они друг друга обожают)А мы вот сможем смотря на них, решили что им нужен третий, да и сын сам братика просит)Сестренки одной ему мало)

Пожаловаться
Оля
Малинка 

Классно так))) после таких историй становится радостно прям)) спасибо большое!!!?

Пожаловаться
Малинка
Оля 

Так что все будет хорошо)Такая разница самая классная)Вначале конечно помощи от старшего ребёнка не будет, зато суть позже и одевать будет и кормить, да и вообще мой много чего делает по настроению, иногда помыть сестру может, частенько горшок за ней выносит, а самое интересное что дочка брата лучше всех слушается, он для неё больший авторитет, чем родители?Это наверно не очень хорошо, но я пока этому не препятствую, наоборот хочу что б он всегда был для неё примером.А для сына это тоже дополнительный стимул

Пожаловаться
Эсми

Примерно такая же разница будет между детьми, тоже иногда страшно, да и с первым страшно было, справимся в любом случае;)

Пожаловаться
Оля
Эсми 

Выбора нет, кто, если не мы))) справимся))) но страшно до жути?

Пожаловаться
Виктория Шустова

Я вторым забеременела, когда старшему было 9 месяцев. Родила второго, когда старшему уже было 1,5 года. У вас нормальная разница… уже в сад пойдет… справитесь, если не ленивые)а все равно придётся))))все хорошо будет)

Пожаловаться
Оля
Виктория Шустова 

Да справимся, просто разум мой пока все не переварил))))

Пожаловаться

Прикольно. Но что значит «не была готова»? Вы не умеете предохраняться?)

Пожаловаться
Оля
КлавдияИвановна 

Неа, расскажите?

Пожаловаться
Оля 

?

Пожаловаться
МамаМишки

Ну что тут скажешь ) когда-то я в таком же шоке была ) плакала, боялась, в итоге погодки с разницей полтора года ) не так это страшно, как кажется ) теперь они уже большие и помогают нянчить третьего сына ?? легкой вам беременности и родов )

Пожаловаться
Оля
МамаМишки 

Ого...3-его ? вы очень смелая!!! Спасибо за добрые слова!!!

Пожаловаться
Юлия

Как говорит моя знакомая (она детский психотерапевт) 3 года это самая лучшая разница в возрасте у деток?? А так, конечно сможете, дети это же не беда или проблема))

Пожаловаться
Оля
Юлия 

Да конечно не беда и тем более не проблема))) будут лучшие друзья

Пожаловаться
Ирина

))))сыночку 1.5 и 19 неделя беременности. Точь-в-точь такие же мысли были)))) месяц только осознавала, что беременна… а сейчас… довольная!!!

Пожаловаться
Оля
Ирина 

Вот мне тоже время надо, чтобы осознать все это)))) мужу говорю, пока это для сон. Наверное, пока к врачу не схожу и все своими глазами не увижу

Пожаловаться
Алёна

Удачи вам и лёгкой беременности) все будет хорошо ? *мечта двойня или погодки ?

Пожаловаться
Оля
Алёна 

Спасибо огромное!!! И вам желаю скорейших /// и чихаю на вас ?

Пожаловаться
Алёна
Оля 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Елена
Второй родится, первый уже в садик пойдёт. Нормально будет
Пожаловаться
Оля
Елена 

У меня сама мысль, что из будет двое, пока не укладывается в голове)))

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Так это же хорошо, раз Вам с любимым даются детки! Даже и не сомневайтесь, дети появляются, когда нужны! Счастья Вам!

Пожаловаться

Раз забеременнили — значит сможете. Другие же могут )

Пожаловаться
Оля
Сандра 

Да это все понятно, просто эта новость как снег на голову, да еще и летом ???

Пожаловаться
Оля 

Ну ) Поздравляю )

Пожаловаться
goldi

ну такая же ситуация, но только третий?поздравляю!)

Пожаловаться
Оля
goldi 

Ну вы герой ??!!! Мои поздравления вам!!!

Пожаловаться
goldi
Оля 

спасибо)