Как и обещала пишу пост как родила. Положили меня в больницу из за гсд рожать на недельку раньше, поставили катетер на следующий день он сам выпал и расширил матку схватки уже появились но терпимые, посмотрели меня и поставили гель, и тут начался ад я до палаты не успела дойти как схватки начались с адской силой и каждую минуту. Посмотрели на кресле пошол процесс я вызвала мужу побыстрее и нас повезли в предродавую мучилась я 12 часов матка не раскрывалась эпидураллки было аж 3 дозы мне было адски больно если бы не муж я бы сошла с ума, но я это выдержала и в 22.43 появилась наша Теоночка 3580 и 51 см красотка не описуемая потом у меня не рождалась плацента меня усыпили и вытащили ее был на матке маленький разрыв и старый шов промежности немного так что заживет быстро. Теперь мы в палате малявочка не хочет кушать переживаю так как у нее из за моего этого диабета низковат сахар надо есть а она все спит. А так чувствуем себя хорошо очень уже хотим домой. Всем девочкам спасибо за птдержку и поздравления 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐😍😍😍😘😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️😍😍
Комментарии
Предыдущая статья
Вечная тема роддома (Москва) 1 vs 27
Следующая статья
Девчонки, а вы много гуляете?
Актуальные посты
Вы на инсулине были? Или сдерживали гсд диетой?
Вечером колола у меня на утро был высоковат
Могу посоветовать группу а фб по гв, если интересно, то напишите мне)
Поздравляю с рождением!)
Главное, что все здоровы)))Буди малышку и заставляй кушать.хотя моя сутки не просыпалась и разбудить не смогла ее
Вот и эта спит не пробудно ну два раза брала грудь значит сосет нам из-за сахара надо да прикармливала сегодня
Самое главное вы вместе, а все остальное заживёт, и забудется
Да уже забывается?