Выбираю между 1 и 27.
Плюсы первого:
1- больше хвалят
2- ближе
Плюсы 27:
1- недавно открылся после ремонта
2- ну тоже хвалят, но отзывов слышала меньше
Вот хотелось бы почитать и о том и том)
Вечная тема роддома (Москва) 1 vs 27
Комментарии
Актуальные посты
Я за тот что ближе
Сама хотела сначала по контракту на др конец Москвы ехать
Отговорили бывалые ?
Т.к неотложка везёт в ближайший
А до всего остального добираться самостоятельно ( пугает как, на чем, в каком состоянии… )
Слышала рассказ как на метро ехали потому что Москва стояла
Роды первые, боюсь ?
Ну там не на много ближе, минут на 10 всего. Ну ясное дело, если пробки, то там без вариантов)
Тоже не могу выбрать( но между 29 и 27((
Я тоже отношусь к 27, второго тоже рожала в нем же, но ещё до ремонта. Тогда все было хорошо
Я была в нем на дне открытых дверей, все новое и хорошо оборудованно, палаты тоже все хорошие.
Я с 27 контракт заключила, с момента заключения контракта хожу туда каждую неделю на ктг и консультацию с врачом. Пока все устраивает. Про роды пока ничего не могу сказать).
А как там внутри? Состояние палат не видели? Это конечно не на первом месте, но просто интересно)
Вживую состояние палат не видела, только на фото и на видео. А так, внутри хорошо, все новое, приятно находиться. Я лежала в 24 роддоме на сохранении, вот там, конечно, Советский Союз был. Ещё я всегда хожу по вторникам на ктг, и у них в это время день открытых дверей, всегда слышу, что все оттуда выходят с хорошими отзывами, а им экскурсию по роддому проводят. Вы, кстати, сходите к ним тоже на день открытых дверей.
Я думала об этом, но муж в это время работает, а самой ехать уже тяжеловато :/
Спасибо за отзыв!)
Моя гинеколог сказала, что буду рожать в 27 ( к нему я и отношусь), там очень хороший персонал и свежий хороший ремонт, поэтом думаю прислушаюсь к ней)
Я отношусь к 1му. Но до 27 мне всего на 10 минут дольше ехать :D