Вечная тема роддома (Москва) 1 vs 27

Выбираю между 1 и 27.
Плюсы первого:
1- больше хвалят
2- ближе
Плюсы 27:
1- недавно открылся после ремонта
2- ну тоже хвалят, но отзывов слышала меньше
Вот хотелось бы почитать и о том и том)

Bast
01286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fjell

Я за тот что ближе
Сама хотела сначала по контракту на др конец Москвы ехать
Отговорили бывалые ?
Т.к неотложка везёт в ближайший
А до всего остального добираться самостоятельно ( пугает как, на чем, в каком состоянии… )
Слышала рассказ как на метро ехали потому что Москва стояла
Роды первые, боюсь ?

Пожаловаться
Bast
fjell 

Ну там не на много ближе, минут на 10 всего. Ну ясное дело, если пробки, то там без вариантов)

Пожаловаться
София

Тоже не могу выбрать( но между 29 и 27((

Пожаловаться
Юлия

Я тоже отношусь к 27, второго тоже рожала в нем же, но ещё до ремонта. Тогда все было хорошо

Пожаловаться
Ольга

Я была в нем на дне открытых дверей, все новое и хорошо оборудованно, палаты тоже все хорошие.

Пожаловаться
Катёна

Я с 27 контракт заключила, с момента заключения контракта хожу туда каждую неделю на ктг и консультацию с врачом. Пока все устраивает. Про роды пока ничего не могу сказать).

Пожаловаться
Bast
Катёна 

А как там внутри? Состояние палат не видели? Это конечно не на первом месте, но просто интересно)

Пожаловаться
Катёна
Bast 

Вживую состояние палат не видела, только на фото и на видео. А так, внутри хорошо, все новое, приятно находиться. Я лежала в 24 роддоме на сохранении, вот там, конечно, Советский Союз был. Ещё я всегда хожу по вторникам на ктг, и у них в это время день открытых дверей, всегда слышу, что все оттуда выходят с хорошими отзывами, а им экскурсию по роддому проводят. Вы, кстати, сходите к ним тоже на день открытых дверей.

Пожаловаться
Bast
Катёна 

Я думала об этом, но муж в это время работает, а самой ехать уже тяжеловато :/

Пожаловаться
Bast
Катёна 

Спасибо за отзыв!)

Пожаловаться
Юлиана

Моя гинеколог сказала, что буду рожать в 27 ( к нему я и отношусь), там очень хороший персонал и свежий хороший ремонт, поэтом думаю прислушаюсь к ней)

Пожаловаться
Bast
Юлиана 

Я отношусь к 1му. Но до 27 мне всего на 10 минут дольше ехать :D