Кока-Кола...сотворила чудо.

Да, знаю что вредно и очень вредно, и унитазы ею моют, и т.д… Мне таааак захотелось глоточек колы. Пошла, купила… выпустила газики (я так с любой газировкой поступаю) выпила глоточек, потом ещё один и ещё один… и так стаканчик… И вуаля!!! Тошнота прошла! Сейчас мне хорошо так, как не было хорошо уже пару недель))) Конечно, на кухню по прежнему не могу выйти, но в спальне меня не тошнит)))

Клятвенно обещаю больше не пить эту гадость!

Злата
633174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Ничего она не чистит, это полный бред. А вредна только потому, что газы и много сахара. Пейте на здоровье.
От многих я слышала, что помогает от тошноты.

Пожаловаться
Анастасия

А пью и фанту и колу) если хочется то надо )))

Пожаловаться
Ася Маматроихдетей

каюсь тоже пила и ей спасалась??♀️?пей! моя врач всегда говорит если тебе хорошо и ребенку хорошо.в меру можно все.

Пожаловаться
Наталья
Я знаю, какой это вред, сама ору, вожмущаюсь, когда дочь пьёт. Так теперь же она бутылку домой с магазина притащит, и блииин, я не могу, надо ж и мне залезть туда. И вот, пока никто не видит… Такой кайф, никогда бы не подумала. А вообще лучше всего из гадости Пепси заходит.
Пожаловаться
Анастасия

Пила во время беременности, все хорошо)

Пожаловаться
Настасья Ми

Я тоже у коллеги тырила немного, и мне прям так хорошо было)))

Пожаловаться
оксана

Злата, в начале беременности всегда тянет на гадости! Я тоже хотела газировку и пила! Правда у меня и не было тошноты

Пожаловаться
Елена

Кола — не такая уж гадость, только имейте ввиду, что там очень много сахара и есть кофеин. Старайтесь употреблять, скорее, как лекарство, дозировано, чтобы потом не было вопросов: «Почему я так много набираю, я же ничего не ем...» и «Доктор, я очень плохо сплю, что со мной не так..»))) 

Скорейшего вам избавления от токсикоза и легкой беременности!

Пожаловаться
Yana

Мне тоже лучше становилось, ещё и спрайт помогал… колу старалась вообще не пить, как про спрайт узнала)

Пожаловаться
Бабочка

Мне минерализованная вода тоже помогает немного… газики делают свое дело)

Пожаловаться
Александра

Ну и хорошо!
Думаю, кола не вреднее прогулки возле дороги)

Пожаловаться
Ириска

Тоже от токса помогала, пару глоточков пила и попускало)

Пожаловаться
Кри

Я до 12 недель ее пила литрами??♀️ хотелось очень, все живы здоровы

Пожаловаться
Юлия Дементьева

А что в наше время не гадость??? Если вам захотелось пейте на здоровье

Пожаловаться
Вера

Я пила во время Б :)

Показать ещё