Ой у меня тоже дикий жор был, даже вес начала набирать. А потом жуткий токсикоз начался и есть вообще не могла, хотя хотелось сильно. Так что по мне уж лучше есть если хочется и можется.
Я и ночью встаю с чувством голода, яблоко или морковку съедаю, орехи хорошо помогают утолять голод но не переедать а то потом живот болит от вздутия и запоров)
я в первую беременность ела и в итоге набрала много, но у меня и физическая активность тогда резко пропала, так что я побаиваюсь опять набрать лишнего, но есть адски хочется...
Ешьте! Не сдерживайте себя ни в коем случае! Мне врач говорит, питайся, как королева. Просто откажитесь от вредного, и почаще, каждые 2-3 часа кушайте на здоровье. Я если не ела, у меня дикий голод появлялся резко, и тошнота сразу же. На сытый желудок все было ок. Ночью тоже ела по 2-3 раза вставала. А к 9-10 неделе жор прошёл.
Лопала по желанию, все подряд и что удивительно набрала 300гр всего за три месяца))
ого, мне бы так же))
Тоже вечно голодная ? ем все подряд… это кошмар какой то
Ой у меня тоже дикий жор был, даже вес начала набирать. А потом жуткий токсикоз начался и есть вообще не могла, хотя хотелось сильно. Так что по мне уж лучше есть если хочется и можется.
наверное, Вы правы, я с токсикозом не сталкивалась еще )
не факт что столкнетесь) Может повезет вам)
может быть, в первую беременность его не было, может и сейчас пронесет?
Я и ночью встаю с чувством голода, яблоко или морковку съедаю, орехи хорошо помогают утолять голод но не переедать а то потом живот болит от вздутия и запоров)
ночью я, слава богу, сплю)если бы еще и ночью есть хотела, с ума бы сошла?
надо добавить орешки в рацион, спасибо!)
у меня тоже по началу жор был, тоже боялась что поправлюсь, а сейчас тошнит от всего подряд и даже воду пью с трудом..(
А у Вас на какой неделе токсикоз начался?
с 6 постепенно начало тошнить сначала по утрам, а потом уже целыми днями… и сейчас сижу мучаюсь
у меня тоже в начале такое было, аж трясло когда проголодаюсь)))потом отпустило, к 16ти неделям 400 гр набрала
я в первую беременность ела и в итоге набрала много, но у меня и физическая активность тогда резко пропала, так что я побаиваюсь опять набрать лишнего, но есть адски хочется...
Ешьте! Не сдерживайте себя ни в коем случае! Мне врач говорит, питайся, как королева. Просто откажитесь от вредного, и почаще, каждые 2-3 часа кушайте на здоровье. Я если не ела, у меня дикий голод появлялся резко, и тошнота сразу же. На сытый желудок все было ок. Ночью тоже ела по 2-3 раза вставала. А к 9-10 неделе жор прошёл.
и Вы не набрали лишнего до 10 недель?
Конечно, набрала ? а вы хотели забеременеть и не поправиться?
У меня прибавка на сегодняшний день +4 кг. Врач говорит, все ок.
я имала ввиду лишние кг, которые больше нормы)
а так понятное дело что поправишься, хочешь не хочешь)
боюсь наесть много(
На вашем сроке надо держать себя в руках иначе наберёте...
Жру??
?Я тоже, но хотелось бы не жрать, ибо будет потом момон хомячина и все такое)
Ну я в первую беременность наела 28 кг))и ничего
В эту на диете из за ГСД и тоже жру?толтко теперь без сладкого булок и быстрых углеводов))
Так что кушайте, но полезные продукты)я морковку жую постоянно))яблочки, ягодки разные))
я примерно столько же набрала в первую беременность, сейчас боюсь набирать...
думаю может диета есть какая-нибудь для беременных, так что бы все там сбалансированно было
Стол номер 9))
Но я и на нем набираю… так что это судьба )
Кушайте на здоровья, если хочется ( и нет этого долбонного токсиоза) я почти 2 месяца мучилась с ним, похудела на 3 кг)