Привет) у меня 29 недель, стало каждый день нахватать воздуха, хоть убей уже и на улицу выхожу дышу а не хватает( лежу так вообще ещё хуже что бы это могло быть? Это нормально вообще? Не с того ни с сего может начаться как будто кром пробежала
Привет) у меня 29 недель, стало каждый день нахватать воздуха, хоть убей уже и на улицу выхожу дышу а не хватает( лежу так вообще ещё хуже что бы это могло быть? Это нормально вообще? Не с того ни с сего может начаться как будто кром пробежала
Тоже самое, у меня паника! Я реально задыхаюсь, все окна открыты гуляю на улице, но вечером и утром это нечто, ещё и пульс учащенный
То же самое, панически прямо воздуха не хватает, с 22 недели началось, не знаю почему...
Ой, я с недели 20-й задыхаться начала, хоть и живота тогда еще в помине не было.
Та ж фигня, только на ветру и сквозняке нормально дышится. Надо почаще гулять, двигаться на свежем воздухе, если нет угроз, чтоб кислород хорошо поступал к малышу.
гемоглобин в норме? у меня тоже такое бывало
Нормально. Я недель с 20 дышать не могу ?
нормально. матка поднялась… объем легкий уменьшился вот и результат.
Матка растёт и давит на желудок, он поднимается и от этого тяжело дышать. У меня была отдышка, хорошая такая.
Мне лично в обе беременности тяжеловато дышать было с 28 недель, живот потому что был высоко, хотя сам по себе совсем крошечный, но подпирает ребра и тяжело как-то.
Стойте в коленно-локтевой позе чаще