Как же не охота валятся в больнице без дела ((
Вчера что то чуть отошло похожее на пробку, но совсем не много и тишина… треники были же конечно , без болт правда ,а сегодня опять треники ( каменный живот ), но уже чуть с болью в пояснице и внизу, но факт в том, что не регулярно и без нарастания ??♀️??♀️?. А так уже хочу по быстрее ??
Предвестники или ещё не ОНО ??♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Если ли в природе такие...
Следующая статья
29 недель
Актуальные посты
потерпите, осталось совсем чучуть?
А где лежите? У кого будете рожать?:)
В Каунасе, на вопрос « кто будет принимать роды ?» сказали, кто будет дежурный, тот и будет ??♀️
Думала в Вильнюсе вы, интересно было где и выбирали ли врача?
Я с 39 недель лежала ждала… пипец… на 41 нед кесарево… но мне с старым рубцом ждать уже дальше нельзя было
И меня 8го июня положат в пц. Хочется туда со схватками приехать, а не ждать их там ещё неделю, потом пока родишь, пока выпишут… Аааа… Дома лучше)) Буду сегодня мужа уговаривать"помогать " ? ни в какую не хочет, боится.
Сегодня и уборкой немного занялась, и гуляю… Тоже.юывает поболит живот с поясницей и отпустит. Никакой периодичньсти.
Я с вами, девчуни. Тишина и штиль. Живот высоко, ни треников, ни пробок, ни-хре-на
Ужас ?
Все может поменяться за пару минут. Так что удачи. Набирайте силы!)))
Девочки, я с вами… Живот каменеет конечно, но совсем без периодичности и в основном по вечерам, когда спать уже ложусь. А так, никаких предвестников. Завтра иду сдаваться в ЖК за направлением в роддом… Так не хочется там просто так валяться(((
Я так же пошла сдалась! в роддоме после осмотра рожать начала
Пошла сдаваться в роддом хотят положить я решила голодной не лягу сидим с мужем в кафе ем на последок шашлычок окрошку тортик))))) а то не скоро ещё так поем)))) ща купим мне шоколадку для роддома врач говорила во время схваток съесть что бы энергия была и пойдем сдаваться… Ща заметила желтоватые выделения ..
Срок 41+4. Регистратрша сказала положат в патологию врач осмотрит сделают ктг и дадут таблетку (((( не хотелось бы блин
У меня после осмотра, только выделения коричневые были и все остановилось
Аа, ну у меня оказалось открытие два пальца было, то на ночь воды уже отошли, с утра родила
Я завидую, у меня все ещё как у танке, даже треники куда то делись ?