Как вчера и писала про свои посты про Нечипоренко с большим количеством эритроцитов?Проплакла всю ночь, под утро сильно заболела голова, открылась рвота кислым, АД 107/77, пульс 110.Думала двину кони.Еле дождалась 9 утра, в 9 я была уже в кабинете узи. Выяснилось, что в левой почке стал образовыватся камень, как узистка сказала, что типа это из- за того что я постоянно лежу, напугала что какие-то трубки ставить будут, я очкую блин???.Отправила к гине, а она на каком-то собрании, булет после обеда, сдала повторно анализы.Жду врача. Заключение УЗИ: диффузных изменений почек. Макролитиаза.Вот мои новости на данный час.Девченки, никто с этим не встречался? Все ни Слава Богу.?Мне кажется, что скоро мне еще нужна будет помощь психиатра?
Реветь то зачем? Все живы и относительно здоровы. Учитесь держать себя в руках.
Стараюсь, просто нервы уже походу конкретно сдают, сначала этот постоянный тонус, потом шейка короткая, пессарий, теперь еще и это.
Ну у меня вообще швы на ней)) короткая, мягкая. и подозрение на подтекание было. И анализы так себе ))) пока вы плачете, ребёнок недополучает кислород. В следующий раз подумайте об этом.
У меня был камень в почке, уролог назначал канефрон. Вы знаете, этот камень у меня вышел за три недели до родов. Я даже и не поняла. Легла в роддом на сохранение, утром стала сдавать мочу, а моча, сплошная кровь. Короче тогда ни кто ничего не понял. А после родов УЗИ сделала, а его нет, тогда я и поняла, что это было.
Буду ждать, что скажет гини, тоже думаю, что к урологу направит.
Лежите из за пессария?
Да, строгий, постельный.Постоянный тонус при ходьбе, только лежа нету.
Офигеть(