6 июня 2018 04:36 Ну вот после долгих адских 12 часов муки, но это того стоило родила нашу принцессу Теону🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸❤️❤️❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Bluebell Анечка7 лет Санкт-Петербург Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудри Никита6 лет Москва Поздравляю! Здоровья вам и малышке! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав21 год Ростов-на-Дону Поздравляю??? сейчас в таком возрасте всё иначе ощущается☺️ я даже представить себе не могу, какое это счастье?☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Маргарита20 летСтанислав15 летАлиса11 летИван9 летКлим7 лет Санкт-Петербург Поздравляю! Крепкого вам здоровья обеим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Агеева Теона7 летДенис24 годаДиана29 лет Таллин Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Мариянна33 годаМаксада32 годаЗалина19 летМилан7 лет Каунас Вауууку поздравляю! Пусть растёт на радость ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Виктор7 лет Тирасполь Поздравляю? Растите здоровенькими??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку fjell Малыш7 лет Москва Поздравляю!!! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Доча7 лет Поздравляю!!! здоровья маме и доче)))я думала-вы быстрее родите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Skylar7 лет Балтимор Поздравляю вас!!! Быстрого восстановления!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Агеева Теона7 летДенис24 годаДиана29 лет Таллин ↩ Lena Спасибо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Muhammad8 лет Спринг-Вэлли наверное Таша будет ???Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Агеева Теона7 летДенис24 годаДиана29 лет Таллин ↩ UmmMuhammad Спасибо, Тея, Теюша ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия михаил7 лет Рязань Поздравляю расскажите как роды прошлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Агеева Теона7 летДенис24 годаДиана29 лет Таллин ↩ Анастасия Спасибо за поздравления????чуть позже пост напишу сейчас набиремся сил поспим?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Аяна3 года Йошкар-Ола ↩ Светлана Агеева Ааа как я рада за вас)счастья, здоровья и всего самого наилучшего вашей семье)))Поздравляю от чистого сердца))) Предыдущая статьяРодила 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Ровно в пдрСледующая статьяИкота⁉️в 28 недель ровноАктуальные постымукалтин при беременности отзывыадамекс эндуро
Поздравляю! ?
Поздравляю! Здоровья вам и малышке! ???
Поздравляю!!!!!
Поздравляю??? сейчас в таком возрасте всё иначе ощущается☺️ я даже представить себе не могу, какое это счастье?☺️?
Поздравляю! Крепкого вам здоровья обеим!
Спасибо ???
Вауууку поздравляю! Пусть растёт на радость ?
Поздравляю? Растите здоровенькими???
Поздравляю!!! ??
Поздравляю!!! здоровья маме и доче)))я думала-вы быстрее родите
Поздравляю вас!!! Быстрого восстановления!?
Спасибо ????
наверное Таша будет ???Поздравляю???
Спасибо, Тея, Теюша ????
Поздравляю расскажите как роды прошли
Спасибо за поздравления????чуть позже пост напишу сейчас набиремся сил поспим??
Ааа как я рада за вас)счастья, здоровья и всего самого наилучшего вашей семье)))Поздравляю от чистого сердца)))