Девочки, это что-то… мои роды длились сутки ?? в итоге мне поставили аж 3 раза эпидуралку ? Я была без сил… со мной был муж и если бы не он… все шло хорошо и, вдруг, оказалось, что раскрытие полное, спустя почти сутки, а головка высоко ?? ♀️?? ♀️?? ♀️ Вот тогда началась жара… как я только не тужилась, уже просила кесарево (вот дурочка, как сейчас понимаю ) в итоге рожала вертикально ?? ♀️ И родила ?? Потуги длились больше часа ??
Родила ?????? Ровно в пдр
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! ???
Поздравляю!!! ??
В каком роддоме рожали ?
Бедненькая, Господи?у меня потуги были минут 35-40 и то думала, что умру и не разрожусь, а тут час! Здоровья вам и вашему малышу❤️
Ауфф героиня!!! Поздравляю ??? прям себя вспомнила. Тоже сутки мучалась. Но только у меня наоборот потуги быстро прошли. Я уже лежала умоляла пересесть на кресло так как чувствовала голова вообще внизу а медсестра стояла рядом и не верила… в телефоне переписывалась. Тогда я сказала все, больше не могу держать, тужусь. Только после этого она подскочила ко мне и наверное через минуту родила сама не поняла как ?
Ой, кайфушечка:)) зато сама, зато молодец:) поздравляю!
Поздравляю! Умнички Вы с мужем) особенно Вы! Крепкого здоровья Вам, малышу, мужу ❤️
Поздравляю ???
После суток вертикально!!! Герой ????
Поздравляю!!! Вы молодец справились!!! Тяжело наверно было очень
Вы большая молодец!
Ого! Слава богу, что все позади у вас уже! С рождением ребёночка вас! Здоровья вам обоим??
Поздравляю вас )))
Поздравляю??????здоровья малышу и вам???
поздравляю вас!!! у меня было тоже самое, только ещё и раскрытие не шло сначала. тоже сутки рожала, 3 часа ровно тужилась! слава богу все позади!??? восстанавливайтесь быстрее!