Родила ?????? Ровно в пдр

Девочки, это что-то… мои роды длились сутки ?? в итоге мне поставили аж 3 раза эпидуралку ? Я была без сил… со мной был муж и если бы не он… все шло хорошо и, вдруг, оказалось, что раскрытие полное, спустя почти сутки, а головка высоко ?? ♀️?? ♀️?? ♀️ Вот тогда началась жара… как я только не тужилась, уже просила кесарево (вот дурочка, как сейчас понимаю ) в итоге рожала вертикально ?? ♀️ И родила ?? Потуги длились больше часа ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кудри

Поздравляю! ???

Пожаловаться
fjell

Поздравляю!!! ??
В каком роддоме рожали ?

Пожаловаться
Екатерина

Бедненькая, Господи?у меня потуги были минут 35-40 и то думала, что умру и не разрожусь, а тут час! Здоровья вам и вашему малышу❤️

Пожаловаться
Имя Фамилия

Ауфф героиня!!! Поздравляю ??? прям себя вспомнила. Тоже сутки мучалась. Но только у меня наоборот потуги быстро прошли. Я уже лежала умоляла пересесть на кресло так как чувствовала голова вообще внизу а медсестра стояла рядом и не верила… в телефоне переписывалась. Тогда я сказала все, больше не могу держать, тужусь. Только после этого она подскочила ко мне и наверное через минуту родила сама не поняла как ?

Пожаловаться
Лилия

Ой, кайфушечка:)) зато сама, зато молодец:) поздравляю!

Пожаловаться
Liska

Поздравляю! Умнички Вы с мужем) особенно Вы! Крепкого здоровья Вам, малышу, мужу ❤️

Пожаловаться
MommySun

Поздравляю ???

Пожаловаться
Екатерина

После суток вертикально!!! Герой ????

Пожаловаться
Bayoneta

Поздравляю!!! Вы молодец справились!!! Тяжело наверно было очень

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Вы большая молодец!

Пожаловаться
Ksu

Ого! Слава богу, что все позади у вас уже! С рождением ребёночка вас! Здоровья вам обоим??

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю вас )))

Пожаловаться
Фаина

Поздравляю??????здоровья малышу и вам???

Пожаловаться
Анна

поздравляю вас!!! у меня было тоже самое, только ещё и раскрытие не шло сначала. тоже сутки рожала, 3 часа ровно тужилась! слава богу все позади!??? восстанавливайтесь быстрее!