Анализы

Девочки, расскажите как сдаете анализы на голодный желудок при токсикозе? Я уверена что не смогу… утром очень сильно тошнит, а на голодный желудок особенно, плюс давление очень низкое голова кружится. И как быть в этой ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Терпела. С собой в сумке брала что-нибудь.  Если покушать, анализы могут быть неточные, ну их на фиг. Что ж нам остается ради малышиков — только терпеть. Попросите мужа с вами сходить, чтобы подстраховал, если плохо станет. Обычно же жк рядом с домом,  страдать недолго. Ну, или если совсем плохо — обычную кровь можно сдать в платной лабе — там временных ограничений нет, встали, поели, через 4 часа пошли и спокойно сдали.

Пожаловаться
Дарина
Оксана 

Жк находится очень далеко от дома, ехать минут 40-1 час. Муж с ребенком дома сидеть будет, поэтому со мной точно поехать не сможет( В платной лабе сдать не получится потому что лежу на дневном стационаре и анализы сдавать туда(

Пожаловаться
Оксана
Дарина 
ну,  тогда только терпеть остается( Женщины сильные и не такое терпят ради детей, и не настраивайтесь на плохое. Ну, может вместо мужа подругу попросить, из родни кого-нибудь? 
Пожаловаться
hideto

сначала все тоже натощак сдавала, сейчас забила, самочувствие важнее.если что не так будет пересдам уже натощак

Пожаловаться
Ева

Я еду с собой брала и после анализа в коредоре кушала, но я очень плохо себя чувствую на голодный желудок голова кружится и в глазах темнеет. По этому и ела

Пожаловаться
Дарина
Ева 

Да вот и я очень плохо себя чувствую, боюсь даже не доеду

Пожаловаться
Кристина
Дарина 

Да перекусите хлебцем с нежирным сыром, водички попейте. На общий анализ крови это никак не повлияет

Пожаловаться
Кристина
Дарина 

А срок какой у вас?

Пожаловаться
Дарина
Кристина 

10 недель

Пожаловаться
Юля

Не сдаю на голодный, всегда завтрак легкий есть

Пожаловаться
Кристина Морковчина

С пакетом и мужем, в сумке еда

Пожаловаться
Алиса

На самом деле почти все можно сдавать не натощак, но врачи редко об этом говорят. Мне сказала хорошая врач, и натощак я сдавала только на гомоцистеин и сахар, остальное нет. Натощак шла с пакетом под руку с мужем, а что делать-то?)

Пожаловаться
Кристина

Я тоже кровь сдавала не на тощак чай с бутером всегда ела

Пожаловаться
Анна Сиротина

Да пейте чай и завтрак легкий.

Пожаловаться
Mia

Я на учёт пошла ставать в 13 недель, не хотела анализы ходить сдавать в таком состоянии. И теперь понимаю, что можно было и позже:)

Пожаловаться
Анна

Я обычную воду брала с собой. Когда ташнить начинало пила и помогало.

Пожаловаться
Дарина
Анна 

Меня от обычной воды рвет… И от любой минеральной тоже(

Пожаловаться
Кристина

Это так врач сказал? Странно. Мне наоборот говорили поесть. Иначе я бы не дошла сдать их)

Пожаловаться
Дарина
Кристина 

Все анализы на тощак. Я имею ввиду кровь.

Пожаловаться

Все сдают и Вы сдадите, подруга вот недавно с жутким токсикозом сдавала и ничего не случилось

Пожаловаться
Кристина

А какие вы сдаете на голодный желудок? Я за всё время сдавала только на сахар в 26недель. Все остальные после завтрака

Пожаловаться
Кристина 

У нас абсолютно все анализа строго натощак

Предыдущая статья
Просто счастье есть !
Следующая статья
Есть ли смысл переходить в другую жк