Всем привет. Скажите девочки, кто проверял пол ребёнка способом ‘маятник’? Сколько смотрю видео и все говорят что он правдив. Кто из вас так делал и все подтвердилось???
Всем привет. Скажите девочки, кто проверял пол ребёнка способом ‘маятник’? Сколько смотрю видео и все говорят что он правдив. Кто из вас так делал и все подтвердилось???
Не совпалр
Не совпало. Маятник девочку «предсказывал», а у нас мальчишка
Совпало ?
Не совпало
Я спрашиваю только об маятнике, так как все остальние признаки пола у каждого разные, а вот маятник сколько не смотрю видео то совпадает.
Чушь конечно. Сами подумайте, как все устроено с точки зрения биологии. Как календарь может рассчитать когда у вас овуляция и какой сперматозоид дошел до цели первый. Это все пережитки прошлого. Когда люди не знали как и что происходит )
Ерунда все это. Особенно по возрасту матери и месяцу зачатия. Абсурд, что у всех женщин одного возраста, в один месяц зачатия родятся малыши одного пола. Это ж просто невозможно. По маятнику вашему тоже фигня. Все эти способы не работают
Не совпало
Сделала, не подтвердилось))и по китайскому календарю не совпало.Все это чушь, я считаю))
Не проверяла)
УЗИ в помощь. На втором скрининге и узнаете:)
Блин, а если у меня двойня разнополая, мне чем проверять?) глупости все это, УЗИсты и то ошибаются, что уже говорить про луну, маятники, звезды и прочее!!!
Не совпало
Я ради смеха сделала, и почему то совпало. Вообще верю только узи
У меня не совпало