Девочки Москва может кто знает или посоветует, куда можно устроится поработать в положении? Думала уже может устроится не говорить просто, что беременна?хотя живот не спрячешь уже особо.Не могу дома сидеть вообще ?
Да и деньги лишними точно не будут ☺️
Комментарии
Актуальные посты
Я удалённо раскруткой инстаграммов занимаюсь. И зп неплохая капает и времени занимает мало.
Подскажите где нашли работу удаленно… спасибо заранее ))
Я от своей компании перешла на удалёнку)) Была админом, когда начался токсикоз ушла и стала соцсети вести. А подработку уже лет 5-7 беру на «freelance точка ру» и «fl точка ру»
Там в зависимости от сезона — дипломы или доклады по своей специальности писала, тексты набираю, пишу описание товаров для сайтов (то, что вы читаете в онлайн-магазине «Замечательный комплект нижнего белья из тончайшего кружева...» и тд), ищу ведение групп в ВК или Инсте, обработку фото… Тут кто что может выбирает.
Привет, а какой у тебя срок? может быть куда нибудь в колл-центр?))))
Главное, что бы этот кол центр был нормальным и платил зп ) срок написан на стр
Что то поздно вы опомнелись на 17 недели искать работу, когда уже живот расти начинает во всю! И если устроиться куда то то по трудовой книжке вас сразу не устроят, а после испытательного срока который длится 3 месяца… а там вам уже и в дикрет уходить… Есть ли смысл? Если устраиваться в магазин там потребуют санитарную книжку, в который есть гинеколог который не сможет обмануть и поставить вам что беременность отсутствует если она это увидит на кресле что вы беременна.и прочее
Ну до этого я уводилась на 2 месяце? в больнице с гематомой лежала. А щас думаю устроился хоть куда нибудь. Устраивалась по трудовой пол месяца был испытательный
Трудно будет найти работу! Если конечно у вас не востребованная профессия?
Тооочно такая же ситуация )) сама ищу сижу ) по 12 часов тяжело будет работать… думаю в кол центр пойти… пока в поиске ) уволилась на 2 месяце, но я хостес работала в ресторане
Ищите подработку. Типа фасовка чего-либо.
Ох, я вот больничный выпросила у терапевта. Сил нет уже ходить туда ?
Такая же я !!)) вечная дилемма: работающие хотят на отдых, отдыхающие на работу ???
Вообще нет ни одного закона обязывающего говорить женщину о своём положении. Хочешь говори, хочешь нет
Вот у кого как) мне надо выходить на работу, а врач мне советует больше отдыхать, не напрягаться, так как были угрозы… а надо на работу…
По 4 часа в день работа
Я в колл центр устраивалась на 4 месяце
По тк? Просто щас много где обманывают
Неа, по агентскому договору, поработала месяца три и ушла, дома сидеть скучно было, ну и деньги не лишними были
Я в атаке работала
Я устраивалась. Кофту побольше и не говорить что беременна. И вперёд
Наверное так и пойду )
Послушаю, тоже уже тошнит от четырёх стен(((
Вот вот) ждём )