Девочки Москва может кто знает или посоветует, куда можно устроится поработать в положении? Думала уже может устроится не говорить просто, что беременна?хотя живот не спрячешь уже особо.Не могу дома сидеть вообще ?
Да и деньги лишними точно не будут ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xumera

Я удалённо раскруткой инстаграммов занимаюсь. И зп неплохая капает и времени занимает мало.

Пожаловаться
Anastasia
Xumera 

Подскажите где нашли работу удаленно… спасибо заранее ))

Пожаловаться
Xumera
Anastasia 

Я от своей компании перешла на удалёнку)) Была админом, когда начался токсикоз ушла и стала соцсети вести. А подработку уже лет 5-7 беру на «freelance точка ру» и «fl точка ру»
 Там в зависимости от сезона — дипломы или доклады по своей специальности писала, тексты набираю, пишу описание товаров для сайтов (то, что вы читаете в онлайн-магазине «Замечательный комплект нижнего белья из тончайшего кружева...» и тд), ищу ведение групп в ВК или Инсте, обработку фото… Тут кто что может выбирает.

Пожаловаться
Milana Knyazeva

Привет, а какой у тебя срок? может быть куда нибудь в колл-центр?))))

Пожаловаться
Дарья
Milana Knyazeva 

Главное, что бы этот кол центр был нормальным и платил зп ) срок написан на стр

Пожаловаться
КСЕНИЯ Кравченко

Что то поздно вы опомнелись на 17 недели искать работу, когда уже живот расти начинает во всю! И если устроиться куда то то по трудовой книжке вас сразу не устроят, а после испытательного срока который длится 3 месяца… а там вам уже и в дикрет уходить… Есть ли смысл? Если устраиваться в магазин там потребуют санитарную книжку, в который есть гинеколог который не сможет обмануть и поставить вам что беременность отсутствует если она это увидит на кресле что вы беременна.и прочее

Пожаловаться
Дарья
КСЕНИЯ Кравченко 

Ну до этого я уводилась на 2 месяце? в больнице с гематомой лежала. А щас думаю устроился хоть куда нибудь. Устраивалась по трудовой пол месяца был испытательный

Пожаловаться
КСЕНИЯ Кравченко
Дарья 

Трудно будет найти работу! Если конечно у вас не востребованная профессия?

Пожаловаться
Anastasia
Дарья 

Тооочно такая же ситуация )) сама ищу сижу ) по 12 часов тяжело будет работать… думаю в кол центр пойти… пока в поиске ) уволилась на 2 месяце, но я хостес работала в ресторане

Пожаловаться
Monada

Ищите подработку. Типа фасовка чего-либо.

Пожаловаться
Александра

Ох, я вот больничный выпросила у терапевта. Сил нет уже ходить туда ?

Пожаловаться
Дана
Александра 

Такая же я !!)) вечная дилемма: работающие хотят на отдых, отдыхающие на работу ???

Пожаловаться
Александра

Вообще нет ни одного закона обязывающего говорить женщину о своём положении. Хочешь говори, хочешь нет

Пожаловаться
Екатерина

Вот у кого как) мне надо выходить на работу, а врач мне советует больше отдыхать, не напрягаться, так как были угрозы… а надо на работу…

Пожаловаться
Виктория

По 4 часа в день работа

Пожаловаться
Виктория

Я в колл центр устраивалась на 4 месяце

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

По тк? Просто щас много где обманывают

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Неа, по агентскому договору, поработала месяца три и ушла, дома сидеть скучно было, ну и деньги не лишними были

Пожаловаться
Алинка Малинка

Я в атаке работала

Пожаловаться
Алинка Малинка

Я устраивалась. Кофту побольше и не говорить что беременна. И вперёд

Пожаловаться
Дарья
Алинка Малинка 

Наверное так и пойду )

Пожаловаться
Кристина