Предыдущий пост удалила решила после осмотра написать. После стимулирующих свечей, утром отошла пробка (с кровью) поднывающие боли начались. Раскрытие 1палец. Вернулись домой сказали ждать схваток, дали еще одну свечку на вечер поставить… А как быстро у вас шло открытие с 1Пальца? Речь идет о 41й неделе (40 3) Когда родили?))
Низкий старт
Комментарии
Актуальные посты
Блин ну почему мы молодые девушки не можем сами родить? Я имею ввиду сколько читаю здесь всех стимулируют( в чем проблема сейчас фиг его знает… а вам скорейших и лёгких родов))
Спасибо!)) Может потому что все что едим (химия) и натур ничего не осталось? Все удобрениями напичкано
Фиг его знает… климат воздух… я очень боюсь стимуляции(((
Это не страшно, интесивнее ЕР правда, главное без вреда… кс страшнее((
Кому что)) кс страшно но разрывы ещё хуже))
Это даа, надо заранее там готовить чтоб разрывов не было, я миндаль пила вот
Миндаль для эластичности вы имеете ввиду? Я даже не знала о таком
Даа)) с 9 мес начала по 2 ст л на 1 л кипятить 5-10 мин и пить вместо чая(без разрывов будет) опытные женщины советуют, и тетя тоже пила перед родами,
И где купить такое???
Обычный миндаль… только не тот где скорлупка открыта, а тот где закрыта(он обычно не жаренный, от жаренного толку нет) и вот чистиете ядрышки и измельчаете их на 2 ст л примерно наливаете 1 л воды и на огонь покипить 5-10 мин процедите и пейте просто так вместо чая
Все равно не пойму как это может помочь)))
Размягчает, даже миндальное масло… если массаж во влагалище будете делать тоже поможет… мне просто некому)) муж в рейсе сама даже не вижу ничего там???
???в общем лучше муж мне в помощь)))
Ага))
У меня отошла с кровью, родила через 8 часов
Ух ты как здорово ? я тоже так быстро хочу
Удачи и легких родов вам
Спасибо!)
Пробка отошла в три ночи, схватки начались в 4 утра( через час). Родила в восемь вечера. Каждый палец открывался 4 часа… как потуги начались прокололи пузырь ( сами воды не отходили). И родила за 10 минут.
Тоже с кровью отошла? У меня только после свечек вот? недели 2 проходила с пол пальцем сегодня 1 палец, пузырь еще нащупали мне… головка прижата, лежу засвпаю и все ноеи
Пробка отошла тремя кусочками… первые два были бело прозрачными, а третий уже красновато коричневый… думаю уже с кровью в перемешку
Два дня назад тоже без прожилок вышло как лизунчик по консистенции, а сегодня как белок прозрачный с кровью
У меня с кровью вообще проблема была… во время схваток кровь начала идти как при месячных… врачи сказали что это от того что шейка открывается… после родов уже у меня кровотечение открылось… еле остановили.
Понятно, главное прошло!??
После пробки родила через 17 часов
Здорово!!?? Я тоже хочу так же быстро родить
Пробка начала отходить в четверг, родила в ночь на вторник. Это было 40,6. Тоже было раскрытие 1 палец. Роды начались с отхождения вод сразу и только потом схватки
Тоже с кровью отошла?? Воды пока на месте
И славо богу, что воды пока на месте! )))
Да. Был осмотр в четверг, после этого увидела кровь и слизь. Ещё на следующий день так же. Правда был ещё один осмотр в понедельник. И в ночь воды отошли.
А вы свечками не стимулировали?? Я еще 2 дня свечки ставила и вечером врач сказала еще одну ставить
Нет. Стимуляций никаких не было
А вообще считается, что 1 час = 1 см, если Вы в родах, бывает и быстрее.
Сама не знаю пока)) лежу все ноет и ноет
Смотрите по своему состоянию, сходите в душ, ванную, погуляйте, посмотрите фильм. Не лежите просто так, не зацикливайтесь, в любом случае, если процесс пошёл, Вы его этими способами не остановите :)
Спать хочу, рано встала… Обратно с роддома пешком до дома прогулялась, лежу засыпаю
Ну так и спи)) Роды не пропустишь ;)
Если медленно идёт раскрытие вообще вводят в медикаментозный сон, а у тебя сам организм хочет поспать, так что спи))
Хорошо)) да я вообще слоняра, на меня ничего не действовало...8 свечек разных (по назначению ставила) врач в шоке, лошадиная доза и тишина… сегодня прям от радости чуть ли не до потолка готова прыгать… но опять приземлили(( жди схваток
Не действует, по осв что ещё не время, у Вас срок-то не большой. Везде в мире подтверждено, (и в РФ тоже), что нормальная беременность длится 42 недели. Во многих странах и того больше. Я лично знаю девушку, которая родила в 44 недели. Обычного, не переношенного ребёнка, 3500 кг
Ну он у меня уже 3600)) не хотела перехаживать, наоборот получилось. Вот не воспринимаю я что дальше 40 тоже норма, хоть убей))
УЗИ может ошибаться, как родите, тут черканите мне в ответ, сколько родился малыш, просто интересно)). Мне ставили крупнечка, родился с нормальным весом — 3750гр и 55см)
У меня рост 173, для меня нормально) Я боялась, что будет за 4кг, так как муж родился 4600 и 56 см!)
Ой) я 2900 муж 3500 родились… дяте показывает 3600, посмотрим сколько же в итоге..
У меня пробка с прожилками не отходила. Если пробка отошла с кровью, значит Вы в родах, родите максимум через 2-3 дня, так нас объясняли на курсах. Я родила в 41,5 недель, без такой стимуляции, воды отошли. Но я две недели ходила с раскрытием 2 см и пробка тогда отошла (правда пробка была просто прозрачная, без прожилок!)
Понятно спасибо) ждемс, пока просто ноет все
Легких родов и скорейшей встречи с малышом)) Нам на курсах советовали даже выпить алкоголя, даже водку ?
Спасибо ???? жду оооочень, треники замечали
Воды отошли в 1.30. Раскрытие 1 палец. Родила 23:40
Но за сутки да все пошло?
Да
Ухх здорово!??
Раскрытие у меня шло медленно. Но отошли воды на 40.3