Ангина 4 июня 2018 04:14 Проснулась от сильной боли в горле, больно глотать. Очень. Чем лечить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Мне только полоскание помогло солью с содой или фурацилином, чередовала и старалась как можно чаще раза 4 хотя бы в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морковчина Анастасия12 летАртём7 летМария4 года Сочи ↩ КонфЭтка Сразу рвота! ночью полоскала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир ↩ Кристина Морковчина А ромашкой? Или вообще от самой процедуры плохо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морковчина Анастасия12 летАртём7 летМария4 года Сочи ↩ КонфЭтка Попробую ромашкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир ↩ Кристина Морковчина Не болейте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морковчина Анастасия12 летАртём7 летМария4 года Сочи ↩ КонфЭтка Спасибо. Уже родить бы поскорее. А то в эту беременность ко мне вся дрянь цеплялась, я ха Асю свою жизнь столько не болела как сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Лилия7 лет Сочи Лизобакт рассасывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Лизобакт можно на гв, пока это ещё не ангина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка сынаИдочи Тимофей9 летАнгелина7 лет Кокшетау молоко мед масло. больше горячего пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Зайка8 лет Киев Люголем помазать горло. И свечи Лаферобион в попу, дозировка 500000. Одну в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дочь7 лет Нью-Йорк Ангину лечат аетибиотиками, но надо убедиться, что у вас именно ангина. При ней температура высокая Предыдущая статьяЧто нужно в роддом?Следующая статьяНе чувствую шевелений 2 дняАктуальные посты12 недель плод узиребёнку ставим свечи поле оксиду ни когда будет виден результат когда полиоксидоний начнёт действовать
Мне только полоскание помогло солью с содой или фурацилином, чередовала и старалась как можно чаще раза 4 хотя бы в день
Сразу рвота! ночью полоскала
А ромашкой? Или вообще от самой процедуры плохо?
Попробую ромашкой
Не болейте ?
Спасибо. Уже родить бы поскорее. А то в эту беременность ко мне вся дрянь цеплялась, я ха Асю свою жизнь столько не болела как сейчас
Лизобакт рассасывать
Лизобакт можно на гв, пока это ещё не ангина
молоко мед масло. больше горячего пить
Люголем помазать горло. И свечи Лаферобион в попу, дозировка 500000. Одну в день
Ангину лечат аетибиотиками, но надо убедиться, что у вас именно ангина. При ней температура высокая