Ну вот завтра 39 недель, идем ложиться из-за гсд в больничку будем вызывать роды? немного страшновато. Одно радует совсем скоро увижу свою долгожданную доченьку?
Ну вот завтра 39 недель, идем ложиться из-за гсд в больничку будем вызывать роды? немного страшновато. Одно радует совсем скоро увижу свою долгожданную доченьку?
Я тоже завтра в больничку)
Удачки нам?????
Светлана подскажите с какой недели вы ставите инсулин? Просто у меня тож сахар как у вас, думаю завтра пойду сдаваться эндокринологу
С 28 недели сидела на диете утренний сахар не выравнить было с 35 колю 3 единицы инсулин и все выравнилось
Удачи вам и всего самого наилучшего ? !
Удачи!!!
Не пугаю, но Схватки от стимуляции ужасные....
Пусть ужасные лишь бы не долгие)))
Мои первые роды были 12 часов… классика жанра))))надеюсь сейчас побыстрее пройдёт все)))
У меня тоже первые где-то так были вторые побыстрей а вот сейчас посмотрим очень надеюсь что быстро пройдет?
А, у вас 3-и уже?))
Да у меня уже третья?моей старшей 22 сынуле 17 вот ещё одна доченька у нас появиться❤️
Удачи завтра тогда)))
Спасибо огромное))))
Скажите, а Вам по узи сказали, что нужно родоразрешаться раньше? Или просто из за гсд?
На узи все хорошо, всем срокам соответствует. Из-за гсд на неделю раньше нужно.
Странная ерунда с этим гсд.у нас говорят, что из за гсд плод крупнее поэтому раньше рожать. А если все в порядке, то зачем раньше. Нифига не понимаю ? но это уже, наверное, вопрос к акушерам)
Нет плод не крупный, но мне инсулин на ночь назначали думаю хотят перестраховаться, но я очень послушная врачей слушаю чтобы малышке не навредить надо значит надо?
А у Вас прям высокий сахар натощак?
5,6-5,8 был пока не стала колоть инсулин на ночь все выровнилось
И то хорошо. Легких Вам родов?
Спасибо огромное и вам хорошо доходить и легко родить?