Активные шевеления!

Завтра нам 26 недель, и сегодня малыш прям значительно активнее, чем до этого! Постоянно шевелится внутри, крутится… стала даже немного переживать. У кого так было, может быть стоит гинекологу позвонить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня в 25 нед тоже так было 1 день, потом опять днем тишина и чуточку вечером шевелился

Пожаловаться
Полина

Спасибо всем за поддержку, пока постараюсь побольше гулять и не переживать) посмотрим, как он сегодня будет, может быть и правда, растём активно

Пожаловаться
hideto

может просто переворачивается на голову, если в тазовом был предлежании… у меня так было

Пожаловаться
Полина
hideto 

У меня он и так в головном был, надеюсь, это не обратный переворот ?

Пожаловаться
hideto
Полина 

да уж тогда ни к чему это..)если чувствуете что что-то не то тогда к врачу или на узи. а так думаю просто активничает)

Пожаловаться
Ира

Ну все, началось)) малыш все больше и чувствовать вы его будите лучше и чаще чем раньше!)

Пожаловаться
Екатерина

у меня в последнюю неделю стал прям выпирать буграми! и будит по ночам)

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже пару дней назад активничала весь день. Сейчас опять по-тихоньку шевелиться. Может, на погоду так реагируют они.

Пожаловаться
Полина
Юлия 

Я тоже подумала про погоду, вчера был дождь, Погода портилась, я и сама себя не очень чувствовала…

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Малыш просто подрос поэтому вы.ощущаете уже активнее его.толчки и движения
И потом он.может быть активным один.день потом на пару дней будет почти тихим. Такое тоже.у меня было
Аж на узи бегала)))