Можно ли купаться в озерах беременной? У врача раньше только про бассейн узнавала, говорила, что можно и вставить тампончик пока плаваю. У нас +30. Водичка отличная, сижу и думаю идти или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМи

Дашуль, в озере стоячая вода, если есть какая бяка, ее ж течением не унесет...

Пожаловаться
Анастасия

Нежелательно

Пожаловаться
Юля

Я в бассейн хожу, ну уж точно без тампончиков всяких, это что за трындец?

Пожаловаться
Люси

Нам на курсах говорили, что не желательно.

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Ну там бяки всякой полно ? я в бассейн хлорированный не рискую, а открытый водоём тем более

Пожаловаться
Olesya

Я в речку и их тем более озеро и беременная бы не полезла…

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

В озёрах такая вода мутная и противная. Я там брезгую купаться. Если только в Волге. Ну так то всю жизнь все купались, может запада и не пристанет ??♀️
Но я бы не стала точно

Пожаловаться
Слава

Если будет теплая водичка, то наверное рискну. Только у нас не озеро, а речка. Но пока холодно. А про тампон я не пойму, мне кажется с ним еще хуже, ведь он в воде намокает и набухает и получается внутри тампон з грязной водой.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Слава 

Тоже так подумалось, наоборот без него лучше, ведь там же закрыто ?

Пожаловаться
Дина

Мне врач говорила, что нежелательно. Но уж если так прямо приспичит, то тампон вставлять. Но я не лезла никуда. Я брезгую всеми естественными водоемами даже не будучи беременной

Пожаловаться
Русскаяженщина

Я в речке купалась без тампонов

Пожаловаться
Аня

Мне врач говорит можно, но я что то побаиваюсь. Морская вода безопаснее речной. Моря рядом нет, значит купаться не буду ?

Пожаловаться
Alessa

Я бы брезговала лезть беременной в озеро где гадости сейчас тьма и сцат и срут и собак моют, бомжи плесчуться, фу

Пожаловаться
Алла

В озеро бы не рискнула. А в море плавала

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю

Пожаловаться
Мария

Я планирую )) ещё ходить до середины августа, не выдержку что бы не искупаться

Показать ещё