Простуда

Девочки, болит горло 2 день. Полоскаю фурацилином и солью с содой. Слабость, ничего не хочется, нет аппетита, тошнота. Сегодня температура 37,2. Это норма или повышенная на 9 неделе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сходили бы вы лучше к врачу, я так долечилась полосканиями… Пришлось антибиотики колоть, не тяните с этим

Пожаловаться
Люси

Норма.

Пожаловаться
Натали

В первом триместре до 37,4 бывало. Горло лечила тантум верде спрей, лизобакт, фарингосепт пастилки, мирамистин, аква лор спрей для горла и для носа спрей форте. Гриппферон в нос.

Пожаловаться
Леся
Натали 

Я начиталась всякой ерунды и теперь так переживаю

Пожаловаться
Натали
Леся 

Нельзя переживать!)) Сходите к терапевту, пусть посмотрит горло.

Пожаловаться
Леся
Натали 

Завтра обязательно схожу ????

Пожаловаться
Натали
Леся 

Только в маске в поликлинику ходите, чтобы чего там не подхватить.

Пожаловаться
Натали
Леся 

Опасно, когда температура высокая, когда грипп. А простуда не так страшно. Иммунитет ослаблен, чтобы беременность развивалась, вот и привязываются всякие болячки.

Пожаловаться
Леся
Натали 

Спасибо вам??вы меня хоть успокоили

Пожаловаться
Anna Anna

И я заболела((( врач назначил промывание носа солевым раствором, пиносол, полоскание горла ромашкой, спрей хлорофиллипт, лизак, афлубин и много много пить.

Пожаловаться
Леся
Anna Anna 

Может вопрос будет глупый… но к какому врачу обращались?

Пожаловаться
Anna Anna
Леся 

К своему гинекологу

Пожаловаться
Сильная
Да лизобакт хорошо помогает, а ещё можно орошать горло миромистином
Пожаловаться
Ира

В горло можно мирамистин, полоскать хлоргексидином, пить много жидкости, желательно морсы, клюква, лимон, рассасывать ещё ларипронт можно

Пожаловаться
Татьяна

Ну вообще норма, а от горла лизобак можно, он хорошо помогает))) ну и обильное теплое питье, если температура будет подниматься, то можно парацетамол

Пожаловаться
Татьяна

Норма, у меня 5 неделя и тоже 37.2