Девочки, болит горло 2 день. Полоскаю фурацилином и солью с содой. Слабость, ничего не хочется, нет аппетита, тошнота. Сегодня температура 37,2. Это норма или повышенная на 9 неделе?
Девочки, болит горло 2 день. Полоскаю фурацилином и солью с содой. Слабость, ничего не хочется, нет аппетита, тошнота. Сегодня температура 37,2. Это норма или повышенная на 9 неделе?
Сходили бы вы лучше к врачу, я так долечилась полосканиями… Пришлось антибиотики колоть, не тяните с этим
Норма.
В первом триместре до 37,4 бывало. Горло лечила тантум верде спрей, лизобакт, фарингосепт пастилки, мирамистин, аква лор спрей для горла и для носа спрей форте. Гриппферон в нос.
Я начиталась всякой ерунды и теперь так переживаю
Нельзя переживать!)) Сходите к терапевту, пусть посмотрит горло.
Завтра обязательно схожу ????
Только в маске в поликлинику ходите, чтобы чего там не подхватить.
Опасно, когда температура высокая, когда грипп. А простуда не так страшно. Иммунитет ослаблен, чтобы беременность развивалась, вот и привязываются всякие болячки.
Спасибо вам??вы меня хоть успокоили
И я заболела((( врач назначил промывание носа солевым раствором, пиносол, полоскание горла ромашкой, спрей хлорофиллипт, лизак, афлубин и много много пить.
Может вопрос будет глупый… но к какому врачу обращались?
К своему гинекологу
В горло можно мирамистин, полоскать хлоргексидином, пить много жидкости, желательно морсы, клюква, лимон, рассасывать ещё ларипронт можно
Ну вообще норма, а от горла лизобак можно, он хорошо помогает))) ну и обильное теплое питье, если температура будет подниматься, то можно парацетамол
Норма, у меня 5 неделя и тоже 37.2