Девочки всем привет! Подскажите, будете ли вы покупать бортики в кроватки, гнездышки, стоит или нет? Может есть у кого уже опыт в использовании, делитесь ??
Вопросик
Комментарии
Актуальные посты
Девочки всем привет! Подскажите, будете ли вы покупать бортики в кроватки, гнездышки, стоит или нет? Может есть у кого уже опыт в использовании, делитесь ??
гнездо не покупала, и не собираюсь. Не вижу надобности. А вот бортики буду покупать, так как сын крутится. Ударяется ножками и головой, пугается, иногда до слёз доходит
Бортики однозначно нам были нужны, сняли в 1,6. Пока новорожденный можно и без них, так чисто для красоты больше. Но потом… то ногу между палок засунет и орёт среди ночи, то бутылка улетела на пол… в общем бортики для нас это вещь ?
Гнёздышка с первым сыном не было, в этот раз будет) Потому как я сама мастерила какую-то конструкцию из поролона и пеленки ? чтоб укачал, в кровать переложил и он не проснулся. Нафиг оно надо, когда можно купить готовое гнёздышко и будет гораздо удобнее.
Вот вот, и я о том же, купить и не парится, я так понимаю это гнездышко нужно для правильного сна новорожденного, что бы ничего не крутить, положить и все)) Спасибо за комментарий ?
Бортики нужны, с ними и уютнее малышу))а вот гнездышко думаю не надо оно
Спасибо ?
Бортики купили, гнездышко не планирую брать)))
Третья беременность и вот тоже хочу попробовать бортики. Но на самом деле пока совсем маленький наверное хорошо сквозить не будет, а потом совсем скучно если ни чего не видно. Я вместо гнездышка покупать буду шезлонг уж больно мне его разрекламировали
Только бортики))
Спасибо, буду приобретать ?
Гнездо не брала, а вот бортики да, головой бился. Даже сейчас, он уже не спит в своей кровати (спит с нам ), но я его кровать двигаю вплотную в нашей, и бортик прикрепила с внешней стороны- бывает разыграется, прыгает и ударяется. Бортик смягчает
Спасибо большое, буду покупать ?
у обоих были борты в кроватках, пользовались до последнего. У младшей было гнездышко (моя мама сшила), мне очень понравилось… ребенка кормила, ночью с нами спал, муж хоть не боялся придавить. Можно конечно и без него...
я и готовить, в гнезде с собой на стол, когда она еще крошкой была
Спасибо большое, значит буду покупать ?
Я не буду их использовать, хотя они у меня уже есть. Купила в первую беременность( это третья) и не пользовалась. По мне так вещь не нужная, пыль собирают, а ребенка хуже видно из-за них, и самому ребенку тоже обзор меньше.
Спасибо ?
Гнёздышком первые три месяца пользовались. Нам было удобно. Как маленькая кроватка переносная. Бортики до сих пор используем, потому что позы для сна иногда интересные ))) чтоб головой не упиралась в деревяшки и не просыпалась
Спасибо, однозначно теперь буду брать, и то и другое
Зависит от ребёнка, старший крутился и я для него купила бортик сетку. Младшая положил и уснула ей они триста лет не нужны были
Спасибо большое ?
Вы пока маленький можете вместо гнездышка свернуть полотенце вокруг малыша и простынкой свеху накрыть ну или да купить гнездышкт