Животик вроде немного опустился, головку чувствую уже ниже. Вообще очень активный всю беременность, а тут пару дней ну явно ленивей стал, не так часто ворочается. Еще вот те на изжога вдруг появилась!!! Не было ее, фу так не приятно, и молоко не помогает;((( Еще жор пробрал, давно я так не хотела много есть))) думаю может изза того что он немного опустился и перестал на желудок давить? Еще если полежать, а потом встать, болит промежность, ходить больно, но через минуту лучше становится, расхаживаю. Сегодня на узи была! Говорят вес уже 3400!!! Ух!!! Но говорит шейка матки еще два см, так что недельку-две еще походишь. Ой, девочки, как время летит!!!
А у вас как дела??? Как ходится, как что чувствуете?
Неужели скоро!!!
Комментарии
Актуальные посты
А я то радуюсь, что изжоги нет, (в первом триместре она меня замучала!) А оказывается она еще может появиться(((
Попробуй от изжоги зеленое кислоте яблоко зажевать. Мне помогает.
Да у меня всё тоже самое
Когда живот опускается изжога наоборот пропадает или сбавляет обороты?♀️
Вооот и я так думаю странно както. Меня не мучала изжога, а тут вот те на
Как то на днях проснулась с таким диким голодом как будто неделю не кормили ?2 тарелки борща сыела и 3 куска хлеба… После сна та же история тоже болит лобок рассаживаюсь и легче ))) а ещё бывает защемлю что то и дикие боли что ни встать ни повернуться очень больно в нижней боковой части живота там где резинка трусов проходит… Изжога мучает ? а так хожу нормально))) убираюсь, готовлю, гуляю много :) в общем как тюлень не воляюсь
Молодец, что гуляете!!! Я вот не могу много вообще;(((
Кстати, когда дома готовлю то спина сильно начинает болеть! А когда гуляю то хоть бы хны… Но пятахи гудят по приходу домой :)
У меня прилично передвигаться не получается))) хожу еле еле как утка))) и кстати долго ходить тоже не могу, устаю да и больно становится;(
Вот и мне… Тяжело, как бабка с переломным тазом?в первую беременность такого не было… А именно сегодня ощущение, что малыш прям низко-низко уже… И в туалет, как при цистите гоняю…
Да, в туалет тоже частенько бегаю и по капельке)))
А шейку можно посмотреть в 37 недель на УЗИ? Или только уже на кресле смотрят?
Я не знаю к сожалению, наверное можно, но мне не лазили. Я платно на узи ходила.
Мне смотрели датчиком вагинально
Надо будет попросить. А открытие так будет видно?
Мне кажется да. Там прям видна шейка и при мне же померили, когда она полностью уходит и начинается открытие, это место мне тоже показали))) Вообще вроде как сама процедура осмотра называется узи цервикального канала:)
Да я знаю, мне на платных УЗИ всегда смотрели, а тут бесплатно пойду
А мне очень тяжело ходить. Как лежит Малыш даже не знаю. На каждом узи сюрприз. То по диагонали, то попой вниз, то головой. Думаю ходить буду до 40 недель точно. Собираю сумки в роддом. Как у вас дела обстоят с сутками? Я вот думаю какого размера нужны одноразовые пеленки?
Я сумки собрала)) а пеленки взяла 60 на 60, других просто и не было)))
Я вот смотрю на ваши сроки… аж дурно становится мне… еще 6нед и я такая же..
А недельки пролетят и не заметите;)))
Оно же не резко все изменится, постепенно так и не заметите как новые ощущения появляется начнут))