Неужели скоро!!!

Животик вроде немного опустился, головку чувствую уже ниже. Вообще очень активный всю беременность, а тут пару дней ну явно ленивей стал, не так часто ворочается. Еще вот те на изжога вдруг появилась!!! Не было ее, фу так не приятно, и молоко не помогает;((( Еще жор пробрал, давно я так не хотела много есть))) думаю может изза того что он немного опустился и перестал на желудок давить? Еще если полежать, а потом встать, болит промежность, ходить больно, но через минуту лучше становится, расхаживаю. Сегодня на узи была! Говорят вес уже 3400!!! Ух!!! Но говорит шейка матки еще два см, так что недельку-две еще походишь. Ой, девочки, как время летит!!!
А у вас как дела??? Как ходится, как что чувствуете?

Justy
123131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А я то радуюсь, что изжоги нет, (в первом триместре она меня замучала!) А оказывается она еще может появиться(((

Пожаловаться
Irixa

Попробуй от изжоги зеленое кислоте яблоко зажевать. Мне помогает.

Пожаловаться
Милка

Да у меня всё тоже самое

Пожаловаться
Елизавета

Когда живот опускается изжога наоборот пропадает или сбавляет обороты?♀️

Пожаловаться
Justy
Елизавета 

Вооот и я так думаю странно както. Меня не мучала изжога, а тут вот те на

Пожаловаться
Kristina

Как то на днях проснулась с таким диким голодом как будто неделю не кормили ?2 тарелки борща сыела и 3 куска хлеба… После сна та же история тоже болит лобок рассаживаюсь и легче ))) а ещё бывает защемлю что то и дикие боли что ни встать ни повернуться очень больно в нижней боковой части живота там где резинка трусов проходит… Изжога мучает ? а так хожу нормально))) убираюсь, готовлю, гуляю много :) в общем как тюлень не воляюсь

Пожаловаться
Justy
Kristina 

Молодец, что гуляете!!! Я вот не могу много вообще;(((

Пожаловаться
Kristina
Justy 

Кстати, когда дома готовлю то спина сильно начинает болеть! А когда гуляю то хоть бы хны… Но пятахи гудят по приходу домой :)

Пожаловаться
Юлиана
У меня дела в точности, как у вас, только вот малыш 3740 два дня назад был и шейку мне не смотрели… А так по-описанию и ощущениям один в один… Только вот стараюсь не есть много. И самочувствие такое к стати только последнюю неделю примерно… До этого ничего не болело. А сейчас хочется ходить, как утка, но я стараюсь держать себя в руках и передвигаться более менее прилично.
Пожаловаться
Justy
Юлиана 

У меня прилично передвигаться не получается))) хожу еле еле как утка))) и кстати долго ходить тоже не могу, устаю да и больно становится;(

Пожаловаться
Юлиана
Justy 

Вот и мне… Тяжело, как бабка с переломным тазом?в первую беременность такого не было… А именно сегодня ощущение, что малыш прям низко-низко уже… И в туалет, как при цистите гоняю…

Пожаловаться
Justy
Юлиана 

Да, в туалет тоже частенько бегаю и по капельке)))

Пожаловаться
Евгения
Юлиана 

А шейку можно посмотреть в 37 недель на УЗИ? Или только уже на кресле смотрят?

Пожаловаться
Юлиана
Евгения 

Я не знаю к сожалению, наверное можно, но мне не лазили. Я платно на узи ходила.

Пожаловаться
Justy
Евгения 

Мне смотрели датчиком вагинально

Пожаловаться
Евгения
Justy 

Надо будет попросить. А открытие так будет видно?

Пожаловаться
Justy
Евгения 

Мне кажется да. Там прям видна шейка и при мне же померили, когда она полностью уходит и начинается открытие, это место мне тоже показали))) Вообще вроде как сама процедура осмотра называется узи цервикального канала:)

Пожаловаться
Евгения
Justy 

Да я знаю, мне на платных УЗИ всегда смотрели, а тут бесплатно пойду

Пожаловаться
Галина

А мне очень тяжело ходить. Как лежит Малыш даже не знаю. На каждом узи сюрприз. То по диагонали, то попой вниз, то головой. Думаю ходить буду до 40 недель точно. Собираю сумки в роддом. Как у вас дела обстоят с сутками? Я вот думаю какого размера нужны одноразовые пеленки?

Пожаловаться
Justy
Галина 

Я сумки собрала)) а пеленки взяла 60 на 60, других просто и не было)))

Пожаловаться
Виктория

Я вот смотрю на ваши сроки… аж дурно становится мне… еще 6нед и я такая же..

Пожаловаться
Justy
Виктория 

А недельки пролетят и не заметите;)))

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Оно же не резко все изменится, постепенно так и не заметите как новые ощущения появляется начнут))