Где покупать одежду

Девочки, привет! В каких магазинах покупаете одежду для малышей? Где нравится качество ?)

Leli
116153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Картерс

Пожаловаться
Zhanna

В детском мире смотрю качественные вещи, потом по скидкам беру. В интернете не беру, мне все надо пощупать.

Пожаловаться
Наталья

А мне вот мазекеа не нравится, там оч красивые вещи, но совсем не качественные. Точнее слипы малышовый и боди покупала, была довольна, а вот для детей после года покупала трикотажные кофточки и майки и платье. После первой же стирки все расползалось на дыры и сразу шло в мусорку…

Пожаловаться
Mommy

La redoute, wildberries, акушерство.

Пожаловаться
Кристина

Mothercare, Детский мир!

Пожаловаться
Mila

Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но я многие бренды перепробовала и пришла к тому, что лучше всего выдерживает стирки и не теряет внешний вид одежда с алиэкспресс (не вся, но есть очень хорошие производители)

Пожаловаться
Zverk
Mila 

Согласна. Например, бодики и штанишки, mother nest или Hhtu (или как-то так) — офигенные по качеству вещички, и цена отличная. А в магазинах, вроде детского мира или дочек-сыночек брали Комбезики и зашивала уже после первой стирки — просто расползаются по швам!

Пожаловаться
Ямама

Там не только детское… но там все акции.Мне очень нравится это приложение

Где покупать одежду
Пожаловаться
Ксюша

А вот в интернет магазинах — некст понравился больше всего. Но дм развратил меня своими скидками — бодики по 150 рублей победили)))

Пожаловаться
Zverk
Ксюша 

Дм?

Пожаловаться
Ксюша
Zverk 

Детский мир

Пожаловаться
Zverk
Ксюша 

Вас понял, мэм)

Пожаловаться
mama dasha

Детский мир и дочки-сыночки… но больше нравится дочки-сыночки))

Пожаловаться
Анастасия

Mothercare ❤️

Пожаловаться
Ксюша

Много где покупала, в итоге большинство из детского мира. Там 50/50, можно попасть на хорошие качество и принты, а можно на отстой отстойный.

Пожаловаться
Eva

Некст, hm

Предыдущая статья
Девочки ,всем привет Ужасно
Следующая статья
Курсы для будущих мам Самара