Девочки, привет! В каких магазинах покупаете одежду для малышей? Где нравится качество ?)
Где покупать одежду
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки ,всем привет Ужасно
Следующая статья
Курсы для будущих мам Самара
Актуальные посты
Девочки, привет! В каких магазинах покупаете одежду для малышей? Где нравится качество ?)
Картерс
В детском мире смотрю качественные вещи, потом по скидкам беру. В интернете не беру, мне все надо пощупать.
А мне вот мазекеа не нравится, там оч красивые вещи, но совсем не качественные. Точнее слипы малышовый и боди покупала, была довольна, а вот для детей после года покупала трикотажные кофточки и майки и платье. После первой же стирки все расползалось на дыры и сразу шло в мусорку…
La redoute, wildberries, акушерство.
Mothercare, Детский мир!
Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но я многие бренды перепробовала и пришла к тому, что лучше всего выдерживает стирки и не теряет внешний вид одежда с алиэкспресс (не вся, но есть очень хорошие производители)
Согласна. Например, бодики и штанишки, mother nest или Hhtu (или как-то так) — офигенные по качеству вещички, и цена отличная. А в магазинах, вроде детского мира или дочек-сыночек брали Комбезики и зашивала уже после первой стирки — просто расползаются по швам!
Там не только детское… но там все акции.Мне очень нравится это приложение
А вот в интернет магазинах — некст понравился больше всего. Но дм развратил меня своими скидками — бодики по 150 рублей победили)))
Дм?
Детский мир
Вас понял, мэм)
Детский мир и дочки-сыночки… но больше нравится дочки-сыночки))
Mothercare ❤️
Много где покупала, в итоге большинство из детского мира. Там 50/50, можно попасть на хорошие качество и принты, а можно на отстой отстойный.
Некст, hm