У меня пдр 15 июня, ни треников, ни отпущения живота, доделываю все дела, все купили, тревожные чемоданчики ещё не скомплектованы(хотя куплены) детское не стирано-глажено, на госпитализации 8 июня(ПКС)!!!
У меня срок по М на 15 число, по УЗИ на 22)) хотя по УЗИ ставят крупный плод? треники замучали уже, кости расходятся и очень сильно там болит( неделю назад была на осмотре, сказали головка малыша очень низко уже, до срока наверно не дохожу, но в следующий раз мне на приём 15, если не рожу конечно) По поводу госпитализации не знаю… у меня контракт с врачом заключён, ложиться заранее не буду, доктор и так на связи 24/7
У меня 21… надеюсь, что молодой человек раньше решится… ну или в срок, как его братишка… ходить тяжело… там тянет, там режет, здесь колит… надоело... Еще есть пару забот: посещение врачей, подготовка старшего в садик и с 14 я готова))))
Пдр на 14 июня. Направление в больницу выдадут 7 июня ровно в 39 недель. Сейчас очень активная стала. Много хожу и постоянно хочется что то делать. А ещё очень хочется покупать всякие вещички в дом. Начался период гнездования ?
18 июня пдр. Хожу себе спокойно) вчера до 23 на концерте была. Надеюсь сын от громкой музыки не сильно устал. Никаких предвестников не замечаю. Но я и не понимаю, что такое тонус и схватки. Может и бывает, да я не в курсе. Жду.
У меня пдр 15 июня, ни треников, ни отпущения живота, доделываю все дела, все купили, тревожные чемоданчики ещё не скомплектованы(хотя куплены) детское не стирано-глажено, на госпитализации 8 июня(ПКС)!!!
Я вот тоже не знаю может КС будет.У вас по какой причине КС?
Старородящая первородящая
У меня срок по М на 15 число, по УЗИ на 22)) хотя по УЗИ ставят крупный плод? треники замучали уже, кости расходятся и очень сильно там болит( неделю назад была на осмотре, сказали головка малыша очень низко уже, до срока наверно не дохожу, но в следующий раз мне на приём 15, если не рожу конечно) По поводу госпитализации не знаю… у меня контракт с врачом заключён, ложиться заранее не буду, доктор и так на связи 24/7
У меня тоже все болит, ноги отекают, треники периодически есть… на прием 9 числа, на плановую госпитализацию 15… но я чувствую что до 15 рожу😁
У меня 21… надеюсь, что молодой человек раньше решится… ну или в срок, как его братишка… ходить тяжело… там тянет, там режет, здесь колит… надоело...
Еще есть пару забот: посещение врачей, подготовка старшего в садик и с 14 я готова))))
У меня пдр 18 июня, глухо все и малышка на попе сидит
Пдр на 12 июня) надеюсь родить раньше) спать не очень удобно, но настрой очень хороший )
У меня пдр по УЗИ на 11, врач сказала за направлением на госпитализацию приходить 14-15
18 июня пдр. Хожу себе спокойно) вчера до 23 на концерте была. Надеюсь сын от громкой музыки не сильно устал. Никаких предвестников не замечаю. Но я и не понимаю, что такое тонус и схватки. Может и бывает, да я не в курсе. Жду.
У меня пдр на 17 июня. Я заранее заключила контракт в роддоме. Но вчера отошла пробка, теперь думаю дохожу до пдр или нет?
Ну конечно пойду...
Я вот лежу 2 день, ппц просто
А почему ппц😃
Не рожаю ни сколечко
На плановую направление дают. Вы к Г еще пойдете же?