Не аппетитный пост. Я очень извиняюсь за подробности ??♀️ Посмотрела в инете как выглядит пробка. Сегодня с утра начало что то выделяться, но больше похоже на сопли ? как то мало похоже на то, что в инете. В течение дня по чуть чуть выходит… если не пробка, стоит ли паниковать и звонить врачу? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Девочки, я с первым не помню, чтобы пробка выходила. У меня просто ночью Воды отошли.

Пожаловаться
Света
Аленушка 

Наверное вместе с пробкой или может когда в туалет ходили и не заметили) я все время боялась пропустить пробку и воды)

Пожаловаться
Аленушка
Света 

Воды не пропустить ) там как полилось! Хорошо я в роддоме уже была !

Пожаловаться
Русалина
С первой Б у меня вышло и за раз темного цвета. Со 2 Б у меня в теченее двух недель отходила по немногу и светлая. Он разная бывает
Пожаловаться
Света
Русалина 

Успокоилась, а то что то в инете практически только одного вида

Пожаловаться
Русалина
Света 

Ну да я тоже смотрела они все однотипные. Первый раз была цветом как кровь запекшая. А второй вот раз светлая. Так что не волнуйтесь она разная бывает. Бывает еще как цвета разбавленной крови.

Пожаловаться
Света
Русалина 

Спасибо)

Пожаловаться
Русалина
Света 

Да не за что. Легких родов ✌

Пожаловаться
Людмила

Наоборот стоит начинать радоваться, с таким сроком вот вот все начнется☺?прям перед родами выйдет огромный кровяной сгусток, значит до родов пара часов?

Пожаловаться
Света
Людмила 

Классно)) буду ждать))

Пожаловаться
Людмила
Света 

Удачи?скорейших легких родов вам ⚘⚘⚘

Пожаловаться
Света
Людмила 

Большое спасибо ☺️ вам и малышу здоровья ?

Пожаловаться
Людмила
Света 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Анна

да она самая скорее всегр и выходит, просто частями

Пожаловаться
Света
Анна 

Уф, спасибо, а то целый день ломаю голову )

Пожаловаться
Анна
Света 

сейчас увидела ваш срок и точно скажу что это пробка)паниковать надо когда кровь, а тут даже не переживайте)перед самими родами она выходит вообще коричневая с прожилками крови