Не аппетитный пост. Я очень извиняюсь за подробности ??♀️ Посмотрела в инете как выглядит пробка. Сегодня с утра начало что то выделяться, но больше похоже на сопли ? как то мало похоже на то, что в инете. В течение дня по чуть чуть выходит… если не пробка, стоит ли паниковать и звонить врачу? ?
Девочки, я с первым не помню, чтобы пробка выходила. У меня просто ночью Воды отошли.
Наверное вместе с пробкой или может когда в туалет ходили и не заметили) я все время боялась пропустить пробку и воды)
Воды не пропустить ) там как полилось! Хорошо я в роддоме уже была !
Успокоилась, а то что то в инете практически только одного вида
Ну да я тоже смотрела они все однотипные. Первый раз была цветом как кровь запекшая. А второй вот раз светлая. Так что не волнуйтесь она разная бывает. Бывает еще как цвета разбавленной крови.
Спасибо)
Да не за что. Легких родов ✌
Наоборот стоит начинать радоваться, с таким сроком вот вот все начнется☺?прям перед родами выйдет огромный кровяной сгусток, значит до родов пара часов?
Классно)) буду ждать))
Удачи?скорейших легких родов вам ⚘⚘⚘
Большое спасибо ☺️ вам и малышу здоровья ?
Спасибо ☺
да она самая скорее всегр и выходит, просто частями
Уф, спасибо, а то целый день ломаю голову )
сейчас увидела ваш срок и точно скажу что это пробка)паниковать надо когда кровь, а тут даже не переживайте)перед самими родами она выходит вообще коричневая с прожилками крови