Герпес

Девочки, help!!
На днях начала чесаться спина-думала прыщик и не придавала значения. Потом через пару дней когда зуд не проходил попросила мужа посмотреть что там — оказался небольшой участок кожи в прыщиках как сыпь какая-то...
Сегодня сходила к дерматологу — говорит герпес. Я очень испугалась и теперь оченнь переживаю за маленького!!!!? раньше проблем с герпесом не было. Никогда даже на губах не было((( а тут на тебе!
Врач назначила мази..
Девочки, у кого он был во время Беременности и очень ли это опасно для ребёнка?? быстро ли удалось победить этого поразита?:(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Сдайте еще раз торч к герпесу, дерматолог тоже мог ошибиться. Если подтвердится анализом, то сразу обращайтесь к инфекционисту.

Пожаловаться
Александра
Юлька 

Дерматолог назначила мази и сказала во вторник на приём глянет. Если не улучшается или новый очаг появился тогда буду анализы сдавать и тд… а пока не надо
К гинекологу я так поняла смысла нет бежать…
10.06 только к гинекологу и на скрининг

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Первичный герпес очень опасен… Почитайте в интернете о нем… Если вторично, то не страшно… И вообще врач должен вам сказать об этом был

Пожаловаться
Александра
НАСТЕНЬКА 

Так у меня получается первичный? оО

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Александра 

Если не было до Б, то да… Обратитесь к врачу, а лучше к двум… Заранее не переживайте, главное назначить вовремя лечение....

Пожаловаться
Tatyana
Александра 

Вы раньше времени не паникуйте. Во первых слава Богу у Вас уже давно второй триместр. Во вторых я уверена, что Вы не одна такая кто во время бер переболел чем-нибудь. Люди гриппом в начале бер болеют и детей здоровеньких рожают. Не переживайте. Интернет не читайте) Там хорошего ничего не напишут, одни страсти кругом) Лучше у врача потом ещё раз для успокоения уточните все?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Опасен первичный герпес. Если был до этого, то не страшно. У меня в беременность тоже вылез на ноге (!), я в шоке была

Пожаловаться
Александра
SavannaМамаДвойни 

Так я так понимаю значит у меня первичный? Раз раньше никогда не было??

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Александра 

Ну вы сдавали анализ когда-нибудь на вирус? Он положительный? Адвидность большая?

Пожаловаться
Александра
SavannaМамаДвойни 

Сдавала конечно при постановке на учёт Anti — HSV 1 и 2 типов IgM и IgG — отрицательно было. Это значит что антител нет?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Александра 

Значит нет

Пожаловаться
Аринка

Я пили протефлазид, и мазалась мазями, потом сдавала анализы на герпес, а вообще как мне сказали он страшин на первых неделях, и если это первичное зарождение, а потом как он прошёл у меня я ходила на УЗИ, и мне сказали что плацента защитила ребёнка от вируса, ну у меня на него антитела! Так что все будет у вас хорошо ))

Пожаловаться
Ольга

У меня никогда его не было, а как только забеременела сразу вскочил на губе, я думал не приносит он вреда, ацикловиром мазала и все через полторы недели полностью прошел

Пожаловаться
Катя

У меня весь первый триместр на губах вылазил, но он у меня и до беременности иногда появлялся. Вы сдавали на торч инфекции? Там должен быть герпес, если антитела есть, то вообще не парьтесь

Пожаловаться
Лилия Сергеевна

Во время беременности иммунитет снижен и всякие болячки вылазят, не переживайте

Пожаловаться
ВикториЯ

У меня в интимном месте оказался в 7 недель, пролечилась свечками вагинальными и всё норм