Сходила на скрининг) все отлично) правда не могли разбудить ребёнка, чтобы перевернулся… Что мы только не делали: и в живот датчиком врач тыкала… И я с бока на бок переворачивалась… Ребёнок только ручкой до головы дотронулся и опять уснул)) пришлось делать внутренние узи… Ктр 57мм, шейная складка 1.1 см. Поставили срок 12 недель 2 дня… А если считать по предыдущему узи то сегодня 11, 6. Ну сказали, что это даже хорошо, что есть немного различие, значит развивается ребёночек))
Я пошла в жк — там она многие параметры увидела меньше чем они есть — пошла к опытному врачу — отличия ктр -53-63 и все остальное тоже различается. Он досконально за каждый орган все сказал. Все таки платно как я поняла — спокойнее и порою надежнее и пол сказал примерно .
Мы тоже не могли на первом скрининге разбудить малыша ) кашляли, крутились, датчиком, а ему хоть бы что ??♀️но мне так все посмотрели не делали вагинально
Меня предупреждали сладенького поесть или соку попить, малыш начинает активничать
У меня такая же) и до сих пор так-фиг разбудишь на УЗИ ?
Ктр 68 мм, Воротниковое пространство 1.3, носовая кость 3 м, поставили срок 13 недель 1 день
Поздравляю ? очень хорошая новость
Я вот тоже пришла со скрининга))) у нас также все хорошо, по УЗИ) не хотел переворачиваться, закрывался))) сказали больше похож на девочку, но у меня и предчувствие было и есть, что это доченька)))) бр 2-я, а ощущения как в первый раз, сознание моё перевернулось )))
А сколько ктр? И складка шейная?
Сразу делали вагинально, так видно лучше
Ну и прекрасно все))))
Ну и хорошо. Моя так отворачивплась и пиналась, что её даже померить не могли. А уж личико сиотрели. Меня в коридор отправляли погулять. Потом таки смогли. А сын тожн продрых весь первый скрининг
Делали оба раза по животу
Мой тоже спал на первом скрининге))) Но вагинально не лезли вообще ни разу. Все смотрели через живот.
Она не могла даже складу шейную увидеть.
Странная узистка. Ну или аппарат плохой. Или и то и другое) У меня даже на более ранних сроках все хорошо видели. Ни разу вагинально не делали. А ПЯ на 3 неделе увидели.
Так я тоже пожалела, что пошла в государственную… Я до этого всегда ходила в платную…
Ничего, главное что все хорошо) Я тоже, кстати, в частные хожу, дорого, но доверия больше)
+++ Мне тоже две беременности никогда вагинально не смотрели. Тут либо узистка не очень, либо аппарат плохой.
Поздравляю!!! Пол не предположили?)
Не-а… Она и так толком не могла рассмотреть ребёнка, поэтому про пол я промолчала) я в 16 недель пойду на узи… Сказали, чтобы узнать пол и посмотреть шейку, чтобы знать отменять дюфастон или нет.
Я тоже, наверно, отдельно схожу недель в 16, чтоб пол сказали)) нетерпится узнать)
Даа. Очень даже не терпится)