Девочки в магазине мне показали 2 вида бандажей (оба универсальные) один сказали, что поддерживает живот — за 1500, а второй именно спину — 2500, и что мол 1ый от болей в спине не поможет, хотя в инструкции к обоим написано одно и тоже, что помогает от поясничных болей. А первый она мне одела широкой частью вперёд. В общем не взяла ни какой, кто нибудь знает в чем разница? И какой брать?
Разные бандажи
Комментарии
Актуальные посты
я хочу мягкий бандаж фест купить за 1100, скоро поеду, тоже универсальный
А где продаётся именно фест?
Я купила себе фест, мягкий. Тоже стоя мерили. И сейчас надеваю его стоя, потому что если лежа, то давит. Врач сказала, что ничего страшного в этом нет. Но забываю его носить)
А так помогает ?:) если не забываете одеть. От болей в спине при ходьбе
у меня в тц магазин есть их
ну у меня спина до этого не болела особо, только если долго без спинки сидеть. Но бандаж снимает напряжение, однозначно.
Какой тц? Я уже миллион объездила
Метро Пражская Тц Колумбус, большой который
Поняла, спасибо большое) там магаз для беременных?
да-да, их магазин для беременных, у них там щас акции много
Бандаж ведь только лёжа надевается ? Как можно так выбрать… я так и не купила себе, буду только послеродовой покупать.
Ну как то ведь их мериют) про лёжа знаю, продавец сказала я вам легонько одену, потому что нужно лёжа одевать)
Надо мерить, в каком будет комфортно тот и надо брать.
В каком спине будет легче сразу, или в котором ничего давить не будет?
Потому что животик они прямо плотно держали, я мерила. Хотелось расслабить немного, но тогда не так легко было спине