Предстоят Госы в Сочи, куда ехать 8 часов (плинровали на машине) у меня тонус с начала беременности, и низкая плацентация, сейчас вообще на сохранении, склоняюсь к тому чтобы не ехать и не рисковать а взять академ на год, но интересно как бы поступили вы?
Ого. Честно, не знаю, что посоветовать. У меня тоже гос будет, но в конце июня и в моем городе. Уже рожу к этому времени, буду дочку с мужем оставлять, никакого академа, так как смысла нет терять год. Но в вашем случае, если есть угроза, даже не знаю. Лучше видимо о ребёнке подумать, либо лететь на самолёте, но никак не на машине
Ездили 900 км туда и потом 900 обратно на 30 неделе с низкой плацентой, все норм, и плацента поднялась потом
На машине (автобусе) не рискнула бы ехать, хотя очень хочется на море, самое интересное ехали по серпантину ночью до Б не укачало совсем, а вот обратно выезжали днем вот это треш был еще и в пробку (6 часов ехали) попали, думала не доеду до равнины. Так что вам или поезд или самолет.
поезд и самолет не вариант..
из за ЧМ?
а не вариант потому что не ходят туда поезда и аэропорта у нас нет
Мы прям с вами похожи )) тоже госы тоже 8 часов в пути.
С Питера в Москву
Сегодня взяла билет в ночь купе. Уже ездила неделю назад в плацкарте, удобно очень то что можно лечь. Ездила сидя на сапсане по 4 часа месяц назад, очень тяжело. Смотрите по самочувствию, если на машине, то долговато, будет сложно.
на поезде конечно другое дело, у меня они вообще в Анапе должны были быть — туда всего 2 часа, а вчера выяснилось Сочи! еще и ЧМ по футболу… капец в общем
Да уж
Тут то доучиться осталось чуть чуть
Но ребенок конечно важнее всех этих образований
самолет
мне до аэропорта 4 часа)
В анапе есть аэропорт я думаю там ближе и вокзал там тоже есть, только не в курсе идут от туда поезда в сочи или нет, от моста на машине до анапы 1 час пути без пробок, в обратную сторону не думаю что пробок много будет в основном Все в Крым едут. Добирались от Тамани до Анапы за час утром.
из Керчи в Анапу 2 часа пути без пробок)
У нас такая жарища, я даже не гуляю в обед. Лучше академ, не рискуйте (
* так бы
Мк бы и поступила
Может на поезде? На машине в Сочи через серпантин я и не беременная еле доезжаю ?
не идет поезд из Керчи, железнодорожную дорогу еще построили, только мост)
Ой не увидела ваш город)
Академ. Я на последнем курсе взяла Академ, так как почти всю Беременность сохранялась.
Конечно лучше не рисковать