Я уже совсем извелась, малышка неделю назад начала хорошо шевелиться, а тут уже три дня её практически не ощущаю максимум 1-2 раза толкнется за день и то еле уловимо… С первой такого не было, как начали шевелиться так и продолжали каждый день маму радовать… Что не так, что может влиять на активность малышки..? (( Прикрепление по задней стенке, вроде наоборот должна лучше её ощущать… Может кислорода не хватает..? Гуляю очень часто, т. к. загородном живём все время практически на свежем воздухе… УЗИ только через неделю… Подскажите, может у кого так было..?
Шевеления в 17-18 неделек
Комментарии
Актуальные посты
У меня не так рано начались шевеления, только в 22 нед, но такое случалось неоднократно. Врач мне говорила, что это нормально. Просто малыш может конечностями внутрь развернуться и движения становятся менее ощутимы.
У меня также было на вашем сроке,4 дня не чувствовала, побежала на УЗИ.сынок лёг попкой к животу а ручки ножки к позвоночнику +маленький срок чтобы чётко чувствовать
У меня тоже 2день редко )
Это может и воздух чистый влиять, погода, да все что угодно) а основном с утра толкает "мама я проснулась"
Скорее всего вы еще не сильно ощущаете.
Если бы малышу не хватало кислорода то они наоборот активные через чур он бы вам дал понять что с ним что то не то по шевелениям:) все у вас норм он не должен каждую минуту шевелиться что бы вы это почувствовали просто где то ходите и не замечаете шевелений вот и все) не паникуйте)
Как же тоже хочется шевелений))
На таком сроке ещё не особо всегда ощущаешь ) не переживайте шевелится просто не всегда чувствуете потому что ещё слабенько, а с 20 недели вам ещё покажет ))?
У меня также… я не переживаю, стараюсь не переживать, шевелиться же, просто в другом положении сейчас