Скрининг.

Всем привет. Сегодня еду на 1 скрининг… Очень переживаю… Страшно даже как-то) потому что несколько раз болела… Вот сейчас опять простывшая… Парацетамол детский не раз пила… Короче… Вот так… Решила просто поделиться)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыновей

Мне только в июле первый скрининг. Зато смогу уже узнать пол малыша)))

Пожаловаться
Мария Соболева

Как настроете себя так и будет) не переживайте)

Пожаловаться
Елена

Я тоже перед первым скринингом, как перед экзаменом тряслась) Все будет хорошо! Сегодня увидишь самого красивого ребенка на свете)

Пожаловаться
Малинка

Ничего, многие болеют в 1 тр, я 2 раза болела с температурой, все хорошо будет

Пожаловаться
мамаЗайки

у меня тоже сегодня 11,6 ездила на скрининг с утра, переживала ужасно. всё хорошо будет))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Ой, как классно =) увидишь малыша ?))) все будет хорошо!!! Как же мне не терпится тоже на первый скрининг =)

Пожаловаться
missInka

Я вообще пол ночи не спала перед скринингом! Все нормально так что) зато после скрининга просто пархаешь?

Пожаловаться
МамаСына
missInka 

Я вообще хочу сходить посмотреть все ли так хорошо, но врач мой сказал не ходить, нечего на ухи бегать без надобности. Но я так хочу узнать что и как там. Ведь до скрининга почти месяц

Пожаловаться
missInka
МамаСына 

Я ходила в пять, потом в 6 сердечко слушать, потом в 7 на учёт ставили) потом вроде в 10. И уже потом скрининг) нет ничего плохого в УЗИ. Если вам будет спокойнее от того что вы убедитесь что все в порядке, то идите. Ваше спокойствие очень важно сейчас?

Пожаловаться
Vika

Не рано? У нас отправляли девочек обратно.типа приходи через неделю.

Пожаловаться
Юлия
Vika 

Не-а… С 11 по 13 неделю… У меня сегодня 11,6.

Пожаловаться
Vika
Юлия 

У нас с 12 делают и то не всем

Пожаловаться
МамаСына

Я на 1 скрининг в 12,5-13 недель пойду

Пожаловаться
Юлия
МамаСына 

А у меня сегодня 11,6.

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

Тогда самый раз?
Все хорошо будет???

Пожаловаться
Natalka

У меня тоже сегодня 1-й скрининг, в 16.00, очкую тоже сильно, вот думаю как бы не расплакаться (((( при любом результате(((( в 7 недель было все хорошо

Пожаловаться
Юлия
Natalka 

У меня на 11.30) у меня тоже в 8 недель все отлично было) но сейчас очень переживаю) и уверена, что буду плакать, когда покажут ребёнка)))

Пожаловаться
Natalka
Юлия 

Я вам желаю здорово малыша))) и слезы от радости ???

Пожаловаться
Кристина Semenova

У меня подруга весь 1 триместр с простудой валялась и нечего) тфу тфу все отлично будеи

Пожаловаться
Юлия
Кристина Semenova 

Это хорошо) а у меня подруга простыла на 7-8 неделе… И потом у ребёнка нашли удвоенную почки, ещё, когда она беременная была, то гинеколог сказала, это от того, что ты болела на 7 неделе…

Пожаловаться
Кристина Semenova
Юлия 

Ну может еще смотря чем поболеть?

Пожаловаться
Юлия
Кристина Semenova 

Просто простудой. Её в гинекологии положили к больным девочкам, тоже с простудой и она от них набралась.

Пожаловаться

Оо, как вспомню. Аж плохо перед кабинетом было? Всё будет отлично!!!??

Пожаловаться
Юлия
Натали Зябкина 

Ахаха спасибо большое)

Пожаловаться
Бабочка

Все будет хорошо не волнуйтесь?

Пожаловаться
Юлия
Бабочка 

Спасибо большое))