Всем привет. Сегодня еду на 1 скрининг… Очень переживаю… Страшно даже как-то) потому что несколько раз болела… Вот сейчас опять простывшая… Парацетамол детский не раз пила… Короче… Вот так… Решила просто поделиться)
Всем привет. Сегодня еду на 1 скрининг… Очень переживаю… Страшно даже как-то) потому что несколько раз болела… Вот сейчас опять простывшая… Парацетамол детский не раз пила… Короче… Вот так… Решила просто поделиться)
Мне только в июле первый скрининг. Зато смогу уже узнать пол малыша)))
Как настроете себя так и будет) не переживайте)
Я тоже перед первым скринингом, как перед экзаменом тряслась) Все будет хорошо! Сегодня увидишь самого красивого ребенка на свете)
Ничего, многие болеют в 1 тр, я 2 раза болела с температурой, все хорошо будет
у меня тоже сегодня 11,6 ездила на скрининг с утра, переживала ужасно. всё хорошо будет))
Ой, как классно =) увидишь малыша ?))) все будет хорошо!!! Как же мне не терпится тоже на первый скрининг =)
Я вообще пол ночи не спала перед скринингом! Все нормально так что) зато после скрининга просто пархаешь?
Я вообще хочу сходить посмотреть все ли так хорошо, но врач мой сказал не ходить, нечего на ухи бегать без надобности. Но я так хочу узнать что и как там. Ведь до скрининга почти месяц
Я ходила в пять, потом в 6 сердечко слушать, потом в 7 на учёт ставили) потом вроде в 10. И уже потом скрининг) нет ничего плохого в УЗИ. Если вам будет спокойнее от того что вы убедитесь что все в порядке, то идите. Ваше спокойствие очень важно сейчас?
Не рано? У нас отправляли девочек обратно.типа приходи через неделю.
Не-а… С 11 по 13 неделю… У меня сегодня 11,6.
У нас с 12 делают и то не всем
Я на 1 скрининг в 12,5-13 недель пойду
А у меня сегодня 11,6.
Тогда самый раз?
Все хорошо будет???
У меня тоже сегодня 1-й скрининг, в 16.00, очкую тоже сильно, вот думаю как бы не расплакаться (((( при любом результате(((( в 7 недель было все хорошо
У меня на 11.30) у меня тоже в 8 недель все отлично было) но сейчас очень переживаю) и уверена, что буду плакать, когда покажут ребёнка)))
Я вам желаю здорово малыша))) и слезы от радости ???
У меня подруга весь 1 триместр с простудой валялась и нечего) тфу тфу все отлично будеи
Это хорошо) а у меня подруга простыла на 7-8 неделе… И потом у ребёнка нашли удвоенную почки, ещё, когда она беременная была, то гинеколог сказала, это от того, что ты болела на 7 неделе…
Ну может еще смотря чем поболеть?
Просто простудой. Её в гинекологии положили к больным девочкам, тоже с простудой и она от них набралась.
Оо, как вспомню. Аж плохо перед кабинетом было? Всё будет отлично!!!??
Ахаха спасибо большое)
Все будет хорошо не волнуйтесь?
Спасибо большое))