😢

Проснулась и такое ужасное состояние. Слабость, что даже с кровати вставать не хочется, и легкая но не приятная тошнота и в желудке ощущение что вчера вообще не ела, сейчас кушать хочется, но как встать ((( ещё и лялька моя сегодня проснулся в 7 утра обычно раньше 10 его не услышишь ( ну это не повод для паники, думаю он тоже кушать хочет) и вот ещё, извиняюсь за подробности, в туалет сходила не жидким стулом но что то похожее. Отравиться вроде не могла, все кушала вчера свежее домашнее. Нужно как то вставать кушать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

А я целый день лежу. Что -то плохо. Спина резко заболела, не могу вообще ходить. До этого ем разу не болела. А это что -то прихватило ((

Пожаловаться
Наталья
Аленушка 

Мне слава богу полегчало даже дела по дому делаю))) а спина у меня позавчера прихватила что аж больно вставать было и ходить но уже тттт все прошло

Пожаловаться
Аленушка
Наталья 

да лежу, погода ужасная. Дубак я( все равно делать нечего

Пожаловаться
Наталья
Аленушка 

Ну я в деревне у мамы тут работы с головой хватает))) но я так только по дому)) у нас тепло только ветерок прохладный, а вчера вообще жара была 31 градус я даже с дому не выходила)

Пожаловаться
Юлия

Надо на прикроватной тумбочке что нибудь держать) с утра не вставая съели, полежали и пошли делами заниматься)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

У меня конфеты лежат) сейчас ещё немного полежу и буду вставать кушать

Пожаловаться
Анастасия

У меня сегодня с утра вообще кровь из носа пошла(( сейчас лежу и голова болит((( а вам бы хоть чай с чем нибудь попить))) а лучше покушать)))

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я вчера так пошла рассаду поливать, Такое настроение хорошее было решила маме немного помочь и вот полила меньше половине и тут муж по видео позвонил я взяла трубку иду в дом разговариваю и как полилась с носа кровь, он меня начал ругать, что приедет и привяжет к кровати)) но при всём при этом я чувствовала себя отлично ни в глазах не потемнело, голова не кружилась ничего.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Что только не бывает у беременных???

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Ой это точно. Так можно и с ума сойти. Вот сейчас сидим пишем а что это а что то, думаем боже серей бы родить как уже устала от этих переживаний, а потом думаю, да родим и начнётся ещё больше паники, почему не ест, почему не какает, почему спать не могу уложить и т.д. ?? Все таки быть мамой это огромный труд.

Пожаловаться
Лёля

Я на всякий случай пью полисорб.

Пожаловаться
Крис

Попросите кого-нибудь принести в кровать вам кусочек хлеба. Либо пока будете готовить завтра, съешьте хлеба или печенье, чтобы плохо не стало.
А стул, подождите и посмотрите, что будет дальше, расстройство желудка в вашем положении это нормально.))

Пожаловаться
Наталья
Крис 

Да дома никого нет я сама, все на работе. Буду вставать потихоньку чай с конфетами попью и что то приготовлю)