Девочки, кто стоит на учете в Люберцах, назначали вам КТГ?
В Мск это обязательно делают, а в Люберцах даже не знаю, есть ли аппараты....
Где делали и на каком сроке начали?
Девочки, кто стоит на учете в Люберцах, назначали вам КТГ?
В Мск это обязательно делают, а в Люберцах даже не знаю, есть ли аппараты....
Где делали и на каком сроке начали?
В люберцах в поликлинике на вугах делали
С 32 недель, каждые 2 недели
Я хоть не из Люберец, но сейчас и в Москве делают в основном с 34 неделе. Мне сделали только 2 раза. На 34 и 38 неделе. 5 лет назад каждую неделю ходила месяц как минимум
Смотря к какой полеклинике вы прикреплены. Я на вугах в люберцах. Мне делали с 30 недели ктг регулярно и всем делают обязательно
Я тоже к 3-й на вугах. Они ктг прям там делают?
Кто ваш врач???
Да прям там. Там самый лучший врач кривова Вера Владимировна. Обожаю ее. Она мне вела беременность, точнее она мою гипер тяжелую беременность вытащила. С тех пор дружим уже 7 лет. Обожаю ее, шикарный врач и потрясающий человек)))
Каримова. Про Кривову наслышана что очень хорошая
Каримова тоже умничка. Она вначале меня вела, потом ушла в декрет и пришла кривова. Сами попросите на счёт ктг. Я делала регулярно раз в 2 недели точно.
Вот хочу в понедельник узнать как раз. Просто не была уверена, что у нас делают где-то. А то что в самой поликлинике — вообще удивительно для меня))) Спасибо!
Да конечно там есть аппарат и причём хороший очень. Но вроде раньше 30-32 недель нет смысла делать рано ещё
30 через неделю, поэтому думаю уже пора в пн поклянчить направление)))
Они без направления делают. Приходишь они тебя сажают и все. Ну во всяком случае так раньше было
Ой, сейчас может быть всё, что угодно… теперь даже анализ крови по талону на опред.дату
Кровь и была по направлению всегда. А ктг я приходила Вера меня сажала и я сидела
Завтра у неё буду на УЗИ правда в другой полеклиники спрошу если не забуду на счёт ктг. Напишу вам тогда
Ненене. Не направление а талон на сдачу как к врачу теперь еще. В дополнение к направлению
Она в стомеде же еще, да? Спасибо!
Да талон направление да. Она в стомеде да и на льва Толстого на УЗИ
В Мск делают каждый раз при визите в жк после 32 нед.
Ещё можно в платном порядке сделать в ТЦ подосинки 100Мед
Мне не назначали ещё, но по плану 32-34 неделя, 6.06 буду на приеме должны дать направление, знаю точно делают в ЖК#2 на льва толстого 19, но строго по направлению как и все диагностики
Я так и предполагала что скорее всего там. На скрининг тоже туда направляли. Пойду 4.06 на прием — спрошу тогда у гини. Спасибо!
Так беда в том, что мне только один раз туда дали направление, это 1 скрининг, это не моя ЖК по прописке, а за деньги там не делают, по полису тоже, только направление, а 2 и 3 делала уже в своей ЖК, хотя жду направления тоже, но я смотрела график и раньше 32 недели не дают это 100-%
Я скрининг делала в стомеде два раза, решила избежать очередей
И как? У меня один специалист нашёл отклонения, через неделю другой их не подтвердил ??♀️ сомнительно там работают
Я делала у Мамметнуровой оба раза. Всё хорошо по ее заключениям
Изначально по рекомендации к ней? Мне советовали Орлову, но в первый раз я не попала к ней, а вот во второй раз она с прошлым заклбчением пошла решаться, так как не нашла того, чем меня там «наградили» при этом ещё предложили наблюдаться у них за 17 тысяч
Отзывы почитала и выбрала. Орлова кстати делает в жк2 скрининг бесплатный как раз)))
Ну тогда не зря сказали, что к ней лучше, мне понравилось с ней общаться, все объяснила, рассказала и показала
30-32 начинают ктг обычно!