Может кто в курсе

Сегодня были на экскурсии в роддоме, там говорили что есть джакузи и многим это облегчает схватки.вот мне интересно стало, а как его там моют/чистят? ведь роженица там находится уже с открытием, т.е можно и заразу занести ...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Фотограф

А это в каком роддоме?

Пожаловаться
Sssss
Мама Фотограф 

Пятый на красном

Пожаловаться
Дарья Боженова

Половину схваток провела в джакузи, ничего не облегчало, только хотелось грызть эту ванну??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Боженова 

Точно так же????может первые 2 минуты было легче, а потом все сильнее сильне)

Пожаловаться
Анна

Родовые обрабатываются спец раствором, плюс кварц

А так, мало приятного лежать в воде с кровью на мой взгляд,, боль облегчит только эпилуралка, все остальное «как мертвому припарка»

Пожаловаться
Sssss
Анна 

Почему с кровью? откуда там кровь?
Мне просто ванна всегда помогала уменьшить боль при месячных, питаю надежды что и в родах вода мне поможет?

Пожаловаться
Анна
Sssss 

При Схватках (сокращениях) выделения идут коричневые,,, не сильно, но есть,,,

Да и выскакивать из воды каждые 20 минут мокрой на осмотр некомфортно, холодно же)

Не знаю, если Вам так реально легче, то почему бы и нет, но врачи это не любят,,, так как не совсем «гигиенично получается «

Рожать все равно вытаскивают на кресло

Пожаловаться
MayaДиДишечнаядвойня
Анна 

Я 6 часов со схватками пролежала в тёплой ванне, муж воду менял, я спала. Когда изначально раскрытие маленькое ни кто не дергает каждые 20 мин, считается что по 1 см в час. Выделений не было. Кроме ванны ни чего не помогало.

Пожаловаться
Tasia
Анна 

На начальных этапах очень помогает и джакузи, и дыхание и фитбол, до определенного раскрытия шейки. А потом у кого как, мне эпидуралка вообще не помогла, 20 минут и все, я даже уснуть не успела. Так и дышала весь процесс. Спасибо на курсах научили, а то я не знала бы что там делала.

Пожаловаться
Анна
Tasia 

Эпидуралка не может не помочь, это препарат,,, просто вам сэкономили и ввели очень малую дозу ,,, мне вводили ее постепенно, до полного обезболивания )

Поверьте, пережив 3 родов я могу точно сказать, что «помогает», а что только «вроде чуток легче»

Это только в России экономят на женщинах и не делают обезболиваемы,,, за границей всем подряд делают обезболивание

Это ж как лечить зуб и терпеть, утверждая «ненадо мне укол, я потерплю, в то это же голова “

Препарат что при лечении зубов, что при эпидуралке колят один и тотже

Эпидкралку сейчас делают при кс, при любых гинеколог операциях (если не долгие), при удалении аппендицита, при кишечных болезнях и т д)

Просто на женщинах экономят, раньше же в поле рожали,,, ничего, потерпят)

Я рожала 2 разв без э и 1 раз с ней ,,, жалею что первые 2 р ее не сделала,, это ж мазахизм и над собой и над ребёнком )

Пожаловаться
Петрова Марина
Анна 

У меня не было крови при схватках.Все 12 часов

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Ни какой крови там нет

Предыдущая статья
Девочки посоветуйте хорошего врача
Следующая статья
КТГ Люберцы!