Сегодня были на экскурсии в роддоме, там говорили что есть джакузи и многим это облегчает схватки.вот мне интересно стало, а как его там моют/чистят? ведь роженица там находится уже с открытием, т.е можно и заразу занести ...?
Может кто в курсе
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки посоветуйте хорошего врача
Следующая статья
КТГ Люберцы!
А это в каком роддоме?
Пятый на красном
Половину схваток провела в джакузи, ничего не облегчало, только хотелось грызть эту ванну??♀️
Точно так же????может первые 2 минуты было легче, а потом все сильнее сильне)
Родовые обрабатываются спец раствором, плюс кварц
А так, мало приятного лежать в воде с кровью на мой взгляд,, боль облегчит только эпилуралка, все остальное «как мертвому припарка»
Почему с кровью? откуда там кровь?
Мне просто ванна всегда помогала уменьшить боль при месячных, питаю надежды что и в родах вода мне поможет?
При Схватках (сокращениях) выделения идут коричневые,,, не сильно, но есть,,,
Да и выскакивать из воды каждые 20 минут мокрой на осмотр некомфортно, холодно же)
Не знаю, если Вам так реально легче, то почему бы и нет, но врачи это не любят,,, так как не совсем «гигиенично получается «
Рожать все равно вытаскивают на кресло
Я 6 часов со схватками пролежала в тёплой ванне, муж воду менял, я спала. Когда изначально раскрытие маленькое ни кто не дергает каждые 20 мин, считается что по 1 см в час. Выделений не было. Кроме ванны ни чего не помогало.
На начальных этапах очень помогает и джакузи, и дыхание и фитбол, до определенного раскрытия шейки. А потом у кого как, мне эпидуралка вообще не помогла, 20 минут и все, я даже уснуть не успела. Так и дышала весь процесс. Спасибо на курсах научили, а то я не знала бы что там делала.
Эпидуралка не может не помочь, это препарат,,, просто вам сэкономили и ввели очень малую дозу ,,, мне вводили ее постепенно, до полного обезболивания )
Поверьте, пережив 3 родов я могу точно сказать, что «помогает», а что только «вроде чуток легче»
Это только в России экономят на женщинах и не делают обезболиваемы,,, за границей всем подряд делают обезболивание
Это ж как лечить зуб и терпеть, утверждая «ненадо мне укол, я потерплю, в то это же голова “
Препарат что при лечении зубов, что при эпидуралке колят один и тотже
Эпидкралку сейчас делают при кс, при любых гинеколог операциях (если не долгие), при удалении аппендицита, при кишечных болезнях и т д)
Просто на женщинах экономят, раньше же в поле рожали,,, ничего, потерпят)
Я рожала 2 разв без э и 1 раз с ней ,,, жалею что первые 2 р ее не сделала,, это ж мазахизм и над собой и над ребёнком )
У меня не было крови при схватках.Все 12 часов
Ни какой крови там нет