СМАД

Девочки, подскажите кто ходил с этой штукой? Эта штука сутки измеряет давление, так вот, в пц сказали что она должна измерять давление раз в 15 минут, но у меня она измеряет раз в 3 минуты, в минуту, очень редко оставляет меня в покое минут на 10, я уже не могу, так сжимает руку, что искры из глаз, один раз аж слезы потекли, долго не отпускает, рука вся краснеет, синеет, опухает, подружка сказала что не может на это даже смотреть, а сейчас заметила что вся рука уже в кровоподтеках, это действительно так должно быть что уже все сосуды полопались? А как ночью э той штукой спят? Это адская боль, совершенно те так, как просто давление померить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fjell

Так не должно быть
Видимо манжет очень сильно затянули
У меня был, наоборот, слабо, слетал, поправляла
Снимает показания днём раз в 15 минут, ночью вроде раз в минут 45
Если сбоит, имеет смысл снять и заменить на другой

Пожаловаться
Юля
fjell 

У меня очень слабо, сняла с кофтой нечаянно, болтается на руке

Пожаловаться
Мария

Да тут быстрее давление от этого аппарата поднимется. Че только не придумают .

Пожаловаться
Юля
Мария 

Вооооот, я тоже уже об этом подумала

Пожаловаться
Kate

Я носила, снимал каждые20 минут а ночью 40, я даже спала! Вам явно что то не так настроили...

Пожаловаться
Юля
Kate 

Ладно, осталось немного, я решила дотерпеть, боюсь представить что будет ночью

Пожаловаться
Kate
Юля 

Блин крепитесь! Мне когда ставили говорили типо хочешь ночью сними… но я не трогала ибо было норм, я б наверно на вашем месте уже его того...

Пожаловаться
Юля
Kate 

Ахахаахахх, муж мой уже просто за мной бегает, пытается снять, говорит что эта штука калечит, а я мужественно терплю, боюсь что ещё раз оденут, решила перетерпеть уже, но один раз

Пожаловаться
Kate
Юля 

Будет обломно если кто одевал скажут что получилась какая то фигня, ходите ещё сутки… ?

Пожаловаться
Юля
Kate 

Нет, я конечно слушаюсь врачей, не отказываюсь от анализов, но на это ещё раз я пойти не могу

Пожаловаться
Vasilisa

Я ходила с этой штукой. Есть 2 варианта, почему аппарат так часто меряет. 1 — это не может измерить как следует и начинает через 1-3 минуты заново накачивать. 2 — это либо повышено давление, либо понижено и он заново накачивает, чтобы сверить. Аппарат показывает цифры, что он измерил или нет? Вы сами видите, что он измерил? Если нет, то попробуйте попросить кого нибудь измерить АД на другой руке, посмотрите, какое оно. И когда аппарат накачивает, руку расслабляйте и старайтесь не двигается, он электронный, может просто сбивается. Вообще штуковина эта жесть ?? Я пол ночи не спала… Но да, нужно перетереть, а то могут опять повесить и все заново ??

Пожаловаться
Юля
Vasilisa 

Я вижу цифры, но итоговый результат он не показывает, блин, ещё раз я не одену его, это ужас, я все понимаю, но у меня даже муж говорит что это не нормально, когда капилляры лопаются или что там лопается, у меня даже малыш биться начинает когда так больно, но ладно, главное что это нормально, я перетерплю, просто были предположения что он сломан

Пожаловаться
Людмила

Я ходила.Отрегулировано было на 10 мин.и измерялось сутки.Надувалось, конечно, болюче, но сутки перетерпела.

Пожаловаться
Юля
Людмила 

Это не то что болюче, у меня вся рука фиолетовой становится, пятнами покрывается, это адская боль

Пожаловаться
Людмила
Юля 

Неправильно настроили.он не должен так сдавливать руку.

Пожаловаться
Юля
Людмила 

Все, уже все закончилось, ураааа, он странный, она мне специально слабо его закрепила, он у меня сам с руки мог слететь, но когда качал, это просто был ад

Пожаловаться
МамаЯ

Я думаю это не нормально. У меня подруга на днях ходила с этой штукой и никакой боли небыло вообще.

Пожаловаться
Юля
МамаЯ 

Эх, что же мне с ней делать, сейчас сниму, заставят ещё ходить, но терпеть, да и так часто я больше не могу ?

Пожаловаться
Маргаритка

Видимо что-то не так и снилось в настройках.

Пожаловаться
Юля
Маргаритка 

А вы носили такую штуку? Как было?

Пожаловаться
Маргаритка
Юля 

Нет, я не носила. Но тут явно что-то не так

Предыдущая статья
Девочки, вопрос по больничному
Следующая статья
Девочки посоветуйте хорошего врача