Сегодня ходила на третий скрининг в жк.
-Вставайте! Ой не посмотрел у Вас женщина или мужчина?
Класс! ??? зато он не забыл откомплиментить мои стрейчевые розовые трусы!
«Специалист» сказал, что на его доисторическом аппарате, с которого он списывает в протокол данные, все верно, и по сроку мы отстаём на неделю. А все остальные УЗИ (в 20 недель на аппарате в 3д мы чуть опережали, в 30 недель платно, на хорошем аппарате мы шли в срок) могут ошибаться. А если женщина делала, так тем более?♀️.
Также первый скрининг мы у него отставали на неделю.
Но порадовал хоть тем, что это не критично, и ребёнку будет легко родиться. Все ему хватает, гипоксии нет. Хотя вчера я ревела от пинков???
я сегодня ушла в отпуск, наконец,????буду отдыхать и гулять, надеюсь, больше не будет буянить так?
Жк скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Чувство бромах на высоте??
Юмора
Что то вы поздновато в отпуск… просили поработать?
Да, замену не могли найти.
А если сильно питается, то это недостаток кислорода? Просто целый день малыш потихоньку елозить, а перед сном сильно питается. Извините за вопрос ?
Ну перед сном у меня всегда там начинается дискотека. Но вчера у меня глаза на лоб вылазили целый день, я чуть не свихнулась)потому что работать надо было чуть ли не в авральном режиме ещё.
А сколько вес у вас и сб?
2 кг, 143 удара
Блин, все-таки вес у нас нормальный такой?, 1900 в 30 нед
Крупненький, у нас была 1545, но все это примерно, +-300 гр
Дык вот именно, а вдруг + ??
Ой, какой забавный шовинист попался ??? ттт, главное никаких отклонений)
Спасибо) ттт, пусть все малышики будут здоровенькими!
Узи в жк всегда оставляет незабываемые впечатления ?
В основном. В 20 меня направили в другую жк и было очень классное УЗИ???
А забыла ещё, после первого скрининга, когда этот специалист на своём супераппарате намерил мне шейку 35, я побежала на цервикометрию и оказалась нормальная шейка, 42! Так что я вообще не верю нашему отставанию. Но попозже все равно надо платно сходить. Срок то опасный, мне кажется.
Женщина или мужчина ?♀️?
Хорошо, что на прошлом УЗИ мы мою женщину подтвердили и разглядели все женское)))
Хорошо хоть не мужик иль баба ?
???????