Для поддержания зубов. Если начнутся проблемы, реально ли лечить или «наращивать» зуб в нашем положении?
Пьете ли вы кальций или типа того
Комментарии
Актуальные посты
беременность 22 нелели
коляска жетем кози
коляска жетем кози
Для поддержания зубов. Если начнутся проблемы, реально ли лечить или «наращивать» зуб в нашем положении?
До 20 недель лучше не лечить. Только если острая боль.
Посоветую вам средство для минерализации зубов в нем содержится активный кальций… мне его мой стоматолог прописала во время беременности… называется ТУС_МУС продаётся в аптеке… стоит недешево, но действует отлично!
Мажу им после чистки зубов на ночь и ложусь спать… если есть каппа, то эффект будет еще лучше.
Спасибо, почитаю о нем. Может и попробую
Мне стоматолог сказал есть рыбу и творог. Пока все норм)
Пью на ночь глюконат кальция- самый обычный, врач сказала утром- обед магний, вечером кальций, вместе не пить, не будут усваиваеться
Гинеколог назначила с 20й недели пить Кальций Д3 плюс к витаминам. Он такой вкусный зараза!
Пью кальцемин
Вам назначили или вы сами купили и пьете?
Назначили с 9 недели. Но не потому что у меня проблемы с зубами, просто, чтобы малышу хватало
Лечила, за всю беременность 5 зубов, начиная со второго триместра. В нормальной клинике с анастезией.
Лечила весь второй триместр и половину третьего с анастезией. Иначе был бы пздц хуже бабы яги ?
Т.е. можно с обычной анестезией?
А где делали, в бесплатной?
В бесплатной никогда в жизни не делала и не собираюсь! Врачи такие твари (по крайней мере у нас) за деньги конечно. Я делала с обычной не знала что есть для беременных, всё хорошо ттт. Только спросите у своего стоматолога что делать, колоть обычную или нет
Лечить было нельзя. Ждала пока рожу. Родила и небыло времени сходить к врачу так как не с кем оставить ребёнка. Сейчас вторая Б. Зубам пиз. а
А чем спасаетесь когда болят?
У меня перед тем как узнала что б откололся зуб немного. Если б передний то сразу бы пошла а так как дальний думаю вот будет время… как всегда в обшем. А он дальше крошится
Ни чем((( терплю, если десна воспаляется то хлоргексидином полощу