Пьете ли вы кальций или типа того

Для поддержания зубов. Если начнутся проблемы, реально ли лечить или «наращивать» зуб в нашем положении?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Phantom

До 20 недель лучше не лечить. Только если острая боль.

Посоветую вам средство для минерализации зубов в нем содержится активный кальций… мне его мой стоматолог прописала во время беременности… называется ТУС_МУС продаётся в аптеке… стоит недешево, но действует отлично! 

Мажу им после чистки зубов на ночь и ложусь спать… если есть каппа, то эффект будет еще лучше.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Phantom 

Спасибо, почитаю о нем. Может и попробую

Пожаловаться
Елена

Мне стоматолог сказал есть рыбу и творог. Пока все норм)

Пожаловаться
Ольга

Пью на ночь глюконат кальция- самый обычный, врач сказала утром- обед магний, вечером кальций, вместе не пить, не будут усваиваеться

Пожаловаться
Екатерина

Гинеколог назначила с 20й недели пить Кальций Д3 плюс к витаминам. Он такой вкусный зараза!

Пожаловаться
Excellent

Пью кальцемин

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Excellent 

Вам назначили или вы сами купили и пьете?

Пожаловаться
Excellent
КсюшаЛеденец 

Назначили с 9 недели. Но не потому что у меня проблемы с зубами, просто, чтобы малышу хватало

Пожаловаться
Диана

Лечила, за всю беременность 5 зубов, начиная со второго триместра. В нормальной клинике с анастезией.

Пожаловаться
Виктория

Лечила весь второй триместр и половину третьего с анастезией. Иначе был бы пздц хуже бабы яги ?

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Виктория 

Т.е. можно с обычной анестезией?

А где делали, в бесплатной?

Пожаловаться
Виктория
КсюшаЛеденец 

В бесплатной никогда в жизни не делала и не собираюсь! Врачи такие твари (по крайней мере у нас) за деньги конечно. Я делала с обычной не знала что есть для беременных, всё хорошо ттт. Только спросите у своего стоматолога что делать, колоть обычную или нет

Пожаловаться
Ольга Кор

Лечить было нельзя. Ждала пока рожу. Родила и небыло времени сходить к врачу так как не с кем оставить ребёнка. Сейчас вторая Б. Зубам пиз. а

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Ольга Кор 

А чем спасаетесь когда болят?

У меня перед тем как узнала что б откололся зуб немного. Если б передний то сразу бы пошла а так как дальний думаю вот будет время… как всегда в обшем. А он дальше крошится

Пожаловаться
Ольга Кор
КсюшаЛеденец 

Ни чем((( терплю, если десна воспаляется то хлоргексидином полощу

Актуальные посты
беременность 22 нелели
коляска жетем кози