Сходила я на приём. Посмотрели меня на кресле. Я вообще вся сжалась, было больно, сухо из за этого. Я была в шоке от этих ощущений. А как блин я буду рожать??? Ктг хорошее. Шейка мягкая, короткая, сказала «готовится». Сказали ходить до 5 числа, если раньше не рожу. Что то мне стало страшновато ? ещё сказали воспользоваться мужем и не один раз. Вчера впервые за месяцев 5 у нас была мужетеропия. Не шибко конечно приятно было, но не так больно как сейчас на кресле!!! Я так возлагала надежду на осмотр на кресле, что после смогу начать рожать. Но учитывая, что я очень плохо далась, кажется бесполезно это было и не поможет мне ? Я очень устала, уже все болит. Легла спать в 8 утра, проснулась в 10… ночью дочка буянила и что только не перепробовала, помогло только укачивание живота, мгновенно успокаивалась, но как только я ложилась, видимо ей уже настолько тесно было и она опять начинала меня пинать и копошиться, приходилось опять вставать и укачивать. Вот такие у меня новости. Односрочницы, вы как? Ещё не родили? Как у вас осмотр на кресле прошёл?
Комментарии
Актуальные посты
Если шейка мягкая и короткая, то возможно и родите до 5 числа) в вашем случае может помочь и мужетерапия и другие ускорители родов;)
Ой у меня прям тоже самое! Поехали в роддом, а там осмотр и так больно было жуть ? Я тоже маме говорю а как же рожать тогда буду? Хотя я кстати настраивала себя на то что будет больно и сильно, надеялась что не буду кричать, постараюсь вытерпеть, но уже на кушетке при осмотре ойкала. Ух девочки, все ещё впереди) сил нам) мне кажется как бы себя не настраивал на боль все равно больно же хаха
И мой выпячивается, ногой иногда кааааак врежет)))… завтра по УЗИ пдр, по месячным — 8 июня) и завтра к врачу)))может, посмотрит, что за неделю изменилось)))) а то неделю назад все глуха на глухо было))))
Меня дак не смотрит врач… Говорит до 5го не родишь там мол и будем думать что с тобой делать....
А на счёт малыша 2й День спать не даёт он так больно выпучивается, пинает, что я аж чувствую руками, его ноги руки… Сегодня ночью аж плакала потому что мне больно и ему место мало:(
Может они смотрят в 40 недель? В 38,6 меня тоже не стали смотреть, сказали на след приеме, вот он и настал. Тоже ночью уже вся сонная вставала и ходила укачивала. А это ещё ребёнка нет, потом в таком состоянии вставать ночью кормить/подгузники менять ?
Она сказала лазеть не буду, делать мол мне не чего, само все начнется… Да я как то уже успокоилась на счёт родов, на выходные отдыхать поеду....
Просто так лежит у меня спиной к моему животу и получается, что руками и ногами все органы перепинал… Вот от этого и больно...
Я тоже вчера на осмотре врачу сказала "а как же я рожать буду, если мне сейчас очень больно?"?
? я даже успокоилась, что не одна я такая))
Мне со старшей осмотре помог. Утром смотрели, вечером вернулась к ним со схватками. А вот с младшей ходила, пришлось пузырь прокалывать. Но как ни странно осмотры у меня таких ощущений болезненных не вызывали.?♀️ читаю, что почти все чуть ли не пищать на кресле, а мне нормально так было. Вот рожать это да, это совсем другой разговор.?
Вам повезло, хоть на кресле не так больно)) держу пальчики, вдруг все таки осмотр помог)) по последнему скринингу сегодня пдр))
Вам 5 мне 6 где рожать будете?
На даудельной, а вы?
Во 2
Врачи всегда больно осматривают
Скорее всего. Всегда на кресле осмотр проходил не приятно.
Осмотр на кресле и роды это разные вещи. Когда рожаете матка открывается и хоть вы сожметесь хоть нет об этом не думаешь. Настраивайтесь больше думайте о маленьком. А мужа терапия помогает размегчить матку что бы легче раскрытие прошло. Лёгких родов вам.
Большое спасибо! И вам здоровья и вашей малышке ?
В шоке вы будете от родов, а осмотр на кресле — это фигня
))))
Дак я о чем
Не ну чё пугаете то ? там уже по ходу дела будет разбираться))))
И не говорите, нет чтобы сказали «рожать это фигня» ? утешает одно «все через это проходят» ))
У меня роды весело прошли, можете почитать))) настроиться на позитив)
Обязательно сейчас почитаю))
Зачем человека обнадеживать зря, надо готовиться сразу морально к самому хреновому, тогда проще будет ?
Тоже верно) хотя я и так думаю, что будет жесть ? но некуда деваться)
Лично я так и делала. Думала что всё самое страшное со мной произойдёт. Когда родила и не поверила, что это всё, а где тот треш, о котором мне рассказывали? Где это всё? Акушерка посмеялась надо мной и сказала, что это отличный ход ? ? ? во второй раз я уже знаю чего ожидать, но всё равно страшно, никто не знает как будет на самом деле и может в этот раз я и переживу весь этот треш ? но всё же верю в лучшее ?