Еда и беременность

Девочки скажите кого на какие продукты тянет, а то я стало очень много кушать хоть я сама худая поправилась на кг только ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А я поем — тошнит, не поем- то же тошнит и желудок болит! Купила себе хлебцы, съедаю по маленькому кусочку каждый час и норм вроде бы! А так недавно захотелось картошки жареной, которую года два вообще не ела, рыбки соленой, грушу, овощи любые!!! А так стараюсь кушать понемногу и часто, в основном овощи, молочку! Прибавка +2 кг.

Пожаловаться
Маша Денисова
Мария 

У меня тоже так было кефир и свежие помидоры. Попробуйте мне от тошнаты очень помогло даже щас когда ташнит стакан кефир пью с солью и легче

Пожаловаться
Ксения

В первом триместре, когда тошнило, хотелось только роллов и каких-нибудь бургеров( в общем чего угодно, только не нормальной еды)) сейчас как-то все ем и не в больших количествах, нет особых пристрастий)
А набрала на данный момент 1 кг только, плюс минус граммы прыгают)

Пожаловаться
Лика Смайл

Наелась не вкусной клубники

Пожаловаться

Фрукты и картошка из макдака. Ролтон. Вся еда которая усваивается, токсикоз жесть

Пожаловаться
Ольга

Ем все подряд, тут на окрошку подсела на кефире и вообще аппетит хорошый

Пожаловаться

Я фанатею от рисовой каши с апельсинами и бананами и сверху все сгущенкой полить ? если нет какого-то из ингредиентов — давайте ружьё. Два дня ничего другого есть не заставить, от всего воротит

Пожаловаться
Надежда

мне хочется солёного черного хлеба. можно с яичницей глазуньей) Нравится как персики пахнут ещё)

Пожаловаться
Екатерина

А я только худею?во вторую беременность к 15 неделям -8кг, весила 42кг, страшно смотреть было. И сейчас опять тоже самое?еще и токсикоз жуткий

Пожаловаться
Darya

Не слушай никого, 1 кг нормально)), тем более ты худенькая

Пожаловаться
Анна

В первом триместре тянуло на молочку, тоннами ее ела) во втором фрукты и овощи в больших кол-вах, а в 3-ем Макдоналдс, суши, пицца и газированные холодные напитки прям до трясучки?

Пожаловаться
Юлия

Тянет на ряженку, йогурты. А вообще последнюю неделю очень сильно хочу еду с мака или бургера, клубнику, арбуз и виноград?

Пожаловаться
Юлия

В первом триместре капец как тянуло на ананасы, памело, рыбу (соленую!!), ну и сладости)))))после 25 недели отказалась от сладкого? быстрый набор веса был.

Пожаловаться
Вика

Овощи и фрукты хочется постоянно. Особенно цитрусы

Пожаловаться
Вика

И молочку хочу

Пожаловаться
Nn

Один кг это уже много))) до 20 недели лучше не набирать вес, потому что с третьего триместра начнётся жор ещё мощнее, чем сейчас… там и отеки пойдут из-за живота и нагрузки на тело..

Пожаловаться
Счастье

Конечно кг кажется не так много. Но на самом деле позже Вы его ощутите.

Показать ещё