Была сегодня в роддоме, приняли, посмотрели на кресле, сделали ктг и сказали завтра на госпитализацию. Время 2 ночи, а я не сплю, а завтра к 9 утра с вещами=) Дату родов назначили на 3-4 июня. Как всегда даже от врача была реакция на мой живот=) На ктг зафиксировали схватки, сказали все готовится, живот опустился, вдм 51, ож 115. Ночное фото, чтоб задокументировать=)
Завтра попрошу посмотреть зрелость мальчишек на узи, по ядру беклара. Муж сказал не колоть уколы для раскрытия легких, типа срок уже хороший, не надо. Завтра у меня 36 недель и 4 дня. Прибавка 15 кило. Считаю что с двойней вполне неплохо=) Пока все говорят про ер, первый малыш лежит головой вниз. Второй поперек, но будут его в родах разворачивать. Интересен вес мальчишек, в 33 недели были оба по 2240 примерно.
Погода конечно последнюю неделю не радует, сидела сегодня и поняла что у меня есть подставка под водичку=)))
Хотела пофоткаться с мужем и животиком под яблонями цветущими, да погода вообще не шепчет и раньше меня решили положить.
Неоднозначно все, очень боюсь стимуляции, надеюсь все само начнется, шейка мягкая, полностью к родам готова, пропускает 2-3 пальца. Но длинная еще. Счас заварила листья малины, говорят они могут запустить процесс.
Еще не знаю как доча без меня будет. Она меня теряет, постоянно спрашивает где мама, если я ее оставляю ненадолго. Купил муж ей беговел, пусть это будет подарком от братиков. Сладкая моя девочка, так волнуюсь, говорят когда из роддома выходишь с лялькой, старший ребенок кажется таким большим… Надеюсь что у нас получится наладить контакт и обойтись минимальной ревностью.

Легких родов!!! И здоровых мальчишек!!!
Счастливо вам и вашим мальчишкам! Доченька — помощница! По возможности все с ней делайте, она сможет присмотреть за одним, пока вы с другим, станет ответсивеннее и рассудительнее… Разница большая? У меня 2 гола и 4 месяца, две девочки) сначаоа ревность была, да, капризы, но через помощь и разговор, что так здорово, что у нее есть сестричка, лучшая подрудка, есть, с кем поиграть, потихоньку… Сейчас моим малышкам 5 и 2,5, на улице игпают вмесие, дома по-ращному, у старшей не хватает иногда терпения объяснить младшей) но ничего, Москва не сразу строилась☺ если бабушка сможет помочь, было бы здорово! Чтобы старшая не чувствоввла недостатка внимания… Счастливо вам!
Какой же живот!!! удачи вам!!! лёгких родов! пусть мальчишки тебе помогут!!!
Ого, какой классный и смешной животик ??? Прям настоящий огурчик (как говорят в народе, что если мальчик- живот огурцом). Лёгких вам родов!
Удачи!???
Удачи и здоровья!
Такой классный животик??. Удачи вам и лёгких родов. Пусть все будет хорошо ?. Мальчикам и вам, много много здоровья и сил. Держите в курсе?.
Листья малины тоже заваривала, и пила, не знаю, как на счёт запускания процесса, но в схватках расскрытие хорошо пошло, от начала до конца 9 часов всего)
Да))) когда старший залез к нам в постель, я увидела его ноги… показались такими огромными!))) удивилась тогда — когда вырос)))
удачи!!! много-много)чтобы все было хорошо у тебя!!
Легких родов!))
ох… ждем развития событий! удачи!
большой-большой удачи тебе!
Так и есть)я когда младшего принесла поняла что старший уже совсем вырос и очень много я ему позволяла, это тоже стало сразу ясно по его эгоизму, но потом он привык хотя и не быстро.
Делаю лёгкий родов и еще??как прибудете домой не падайте духом от того что будет тяжело, вы все к друг другу привыкнете и все потом как по маслу пойдёт! просто ощущения свои рассказываю, как у меня было.я просто до конца не понимала как это все будет когда я принесу маленький свёрток а у вас целых два!
Это да)) старший ребенок прям большой стал)) за неделю всего) он и как будто подрос и поведение поменялось и даже сам он теперь так говорит о чём-то — мол, это было тогда когда я был маленьким… А когда это было? — тогда когда был маленьким, а потом мама в больницу пошла, дядя маме животик разрезал, ломтика достал и мама домой с братиком пришла и я уже тогда стал большим))) не знаю, может еще мои родители тут поспособствовали… он у них был и мама специально с ним всякие такие разговоры заводила — что братик появился, что теперь ты старший и должен пример показывать)) я звонила с видео из роддома постоянно — показывала ребенка и они там обрабатывали старшего))