Завтра в роддом

Была сегодня в роддоме, приняли, посмотрели на кресле, сделали ктг и сказали завтра на госпитализацию. Время 2 ночи, а я не сплю, а завтра к 9 утра с вещами=) Дату родов назначили на 3-4 июня. Как всегда даже от врача была реакция на мой живот=) На ктг зафиксировали схватки, сказали все готовится, живот опустился, вдм 51, ож 115. Ночное фото, чтоб задокументировать=)

Завтра в роддом

Завтра попрошу посмотреть зрелость мальчишек на узи, по ядру беклара. Муж сказал не колоть уколы для раскрытия легких, типа срок уже хороший, не надо. Завтра у меня 36 недель и 4 дня. Прибавка 15 кило. Считаю что с двойней вполне неплохо=) Пока все говорят про ер, первый малыш лежит головой вниз. Второй поперек, но будут его в родах разворачивать. Интересен вес мальчишек, в 33 недели были оба по 2240 примерно. 

Погода конечно последнюю неделю не радует, сидела сегодня и поняла что у меня есть подставка под водичку=)))

Завтра в роддом

Хотела пофоткаться с мужем и животиком под яблонями цветущими, да погода вообще не шепчет и раньше меня решили положить. 

Неоднозначно все, очень боюсь стимуляции, надеюсь все само начнется, шейка мягкая, полностью к родам готова, пропускает 2-3 пальца. Но длинная еще. Счас заварила листья малины, говорят они могут запустить процесс. 

Еще не знаю как доча без меня будет. Она меня теряет, постоянно спрашивает где мама, если я ее оставляю ненадолго. Купил муж ей беговел, пусть это будет подарком от братиков. Сладкая моя девочка, так волнуюсь, говорят когда из роддома выходишь с лялькой, старший ребенок кажется таким большим… Надеюсь что у нас получится наладить контакт и обойтись минимальной ревностью.

Завтра в роддом Завтра в роддом

Звездочка
2946478

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолa

Легких родов!!! И здоровых мальчишек!!!

Пожаловаться
Boldyreva-Obsokova Victoria

Счастливо вам и вашим мальчишкам! Доченька — помощница! По возможности все с ней делайте, она сможет присмотреть за одним, пока вы с другим, станет ответсивеннее и рассудительнее… Разница большая? У меня 2 гола и 4 месяца, две девочки) сначаоа ревность была, да, капризы, но через помощь и разговор, что так здорово, что у нее есть сестричка, лучшая подрудка, есть, с кем поиграть, потихоньку… Сейчас моим малышкам 5 и 2,5, на улице игпают вмесие, дома по-ращному, у старшей не хватает иногда терпения объяснить младшей) но ничего, Москва не сразу строилась☺ если бабушка сможет помочь, было бы здорово! Чтобы старшая не чувствоввла недостатка внимания… Счастливо вам!

Пожаловаться
Александра

Какой же живот!!! удачи вам!!! лёгких родов! пусть мальчишки тебе помогут!!!

Пожаловаться
Валерия

Ого, какой классный и смешной животик ??? Прям настоящий огурчик (как говорят в народе, что если мальчик- живот огурцом). Лёгких вам родов!

Пожаловаться
Сашуля

Удачи!???

Пожаловаться
Ирина Аиша

Удачи и здоровья!

Пожаловаться
LinaKari

Такой классный животик??. Удачи вам и лёгких родов. Пусть все будет хорошо ?. Мальчикам и вам, много много здоровья и сил. Держите в курсе?.

Пожаловаться
Tasha

Листья малины тоже заваривала, и пила, не знаю, как на счёт запускания процесса, но в схватках расскрытие хорошо пошло, от начала до конца 9 часов всего)

Пожаловаться
fox

Да))) когда старший залез к нам в постель, я увидела его ноги… показались такими огромными!))) удивилась тогда — когда вырос)))

Пожаловаться
Анастасия

удачи!!! много-много)чтобы все было хорошо у тебя!!

Пожаловаться
Мышка

Легких родов!))

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

ох… ждем развития событий! удачи!

Пожаловаться
Нюта

большой-большой удачи тебе!

Пожаловаться
МАЛИНА

Так и есть)я когда младшего принесла поняла что старший уже совсем вырос и очень много я ему позволяла, это тоже стало сразу ясно по его эгоизму, но потом он привык хотя и не быстро.
Делаю лёгкий родов и еще??как прибудете домой не падайте духом от того что будет тяжело, вы все к друг другу привыкнете и все потом как по маслу пойдёт! просто ощущения свои рассказываю, как у меня было.я просто до конца не понимала как это все будет когда я принесу маленький свёрток а у вас целых два!

Пожаловаться
Нюта

Это да)) старший ребенок прям большой стал)) за неделю всего) он и как будто подрос и поведение поменялось и даже сам он теперь так говорит о чём-то — мол, это было тогда когда я был маленьким… А когда это было? — тогда когда был маленьким, а потом мама в больницу пошла, дядя маме животик разрезал, ломтика достал и мама домой с братиком пришла и я уже тогда стал большим))) не знаю, может еще мои родители тут поспособствовали… он у них был и мама специально с ним всякие такие разговоры заводила — что братик появился, что теперь ты старший и должен пример показывать)) я звонила с видео из роддома постоянно — показывала ребенка и они там обрабатывали старшего))

Показать ещё