Последнюю неделю каждый день тянет живот, но сейчас прям сильно… я что-то не могу догнать схватки это или нет, начинает болеть, потом вроде отпускает, потом опять начинает… малыш шевелится, чувствую его хорошо, ему явно не нравится то, что происходит( Вообще пробка же сначала должна отойти, а потом схватки? Или нет? Возможно вообще не заметить что пробка вышла? Что-то я начинаю паниковать… такая каша в голове??
Как сказала мой врач: тренировочные проходят, а настоящие никогда не пройдут… ????
Это да!))?
У меня тоже тянет низ живота и хватает иногда. А малыш бушует. Вчера была на фктг и словили у меня схватку, и понятное дело тонус. Пробка на месте еще и шейка закрыта. Так что все бывает и у всех по-разному. Сходите к врачу пусть направит вас на фктг… с другой стороны срок у вас хороший никто останавливать не будет… но для вас информация
Спасибо)) была на фктг в пятницу, тоже зафиксировали схватки, при чем несколько… в самом начале и под конец, но у меня не болело ничего, просто живот закаменел… завтра снова пойду! Болело у меня так пол ночи, не по нарастающей, но сильно, спать не могла, под утро легче стало и я вырубилась, пару часов поспала, сейчас мужа на работу повела и бегом в кровать, спать пока опять не прихватило?
Скорее всего такая подготовка
Если сомневаетесь, примите ванну тёплую и выпейте ношпу. Если это треники- все пройдёт. Если реальные схватки, то будут только нарастать
Похоже на схватки
Необязательно.
Могут быть схватки — далее пробка отойдет
У кого как в общем.
Если в период схватки так называемой живот делается твердым — то да, схватка тренировочная. Не имеет ровного времени и периодичности.
Можно и не заметить что пробка вышла.
Носите ежедневки.
Пробка может и не отходить. Засекайте время)) возможно и схватки
Пробка может прям перед самыми родами отойти. Если во время предполагаемой схватки ребенок шевелится, то это вряд ли настоящие схватки. Так же при настоящих схватках промежуток должен сокращаться, а интенсивность увеличиваться. Ну и самое главное сходите в теплый душ, если треники то пройдут, если реальные то продолжатся)))
Не факт, у подруги дочка во время схваток пиналась.
Во время схваток да, но не на самой схватке)))
Именно на самой схватке, я ещё удивилась и уточнила
Тогда она уникум)))) Малый процент так сказать))
Наверное. Я ещё спросила какого это, а она «представь, у тебя прихватило, а тебя ещё туда пинают» ?
Жесть)))😀
Обратитесь к доктору, так как пробку могли и не заметить.
У меня похожие ощущения.Это могут быть треники.А насчет пробки… в первый раз я ее не видела))
Пробку нельзя пропустить
Можно, я Ее в глаза не видела а воды отошли
Но ее отхождение не говорит о начавшихся родах